antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Даниил Богатырёв: Американские демократы таранят британских консерваторов при помощи Гарри и Меган

Скандальное интервью бывшего британского принца Гарри и его супруги Мэган (ныне — герцог и герцогиня Сассекские) американской журналистке Опре Уинфри — это не просто «часть светской хроники», как многие у нас думают, а продуманная информационная атака американских либеральных элит на консервативные элиты, которые после «брэкзита» усилились в Великобритании.

Подрыв авторитета королевы в британском обществе означал бы снижение популярности консерваторов и их идей, и как следствие — возможный отказ от попыток восстановить старые зоны влияния Британии на Ближнем Востоке, в Турции, и в других странах и регионах, которые Лондон стал предпринимать после брэкзита.

В отличие от прошлой администрации Дональда Трампа, администрации Джо Байдена гораздо сложнее находить общий язык с британскими консерваторами во главе с премьером Борисом Джонсоном и «под знаменем» королевы Елизаветы II. Вот и забросили провокацию от «калифорнийской пары», живущей в США и всем своим видом демонстрирующей «американский стиль жизни и мышления» и фронду «старушке Англии».

Даниил Богатырёв
ИА «Антифашист»
14.03.2021
#США #Великобритания #Геополитика #PrТехнологии #ГибриднаяВойна #ИнформационнаяВойна
http://antifashist.online/item/daniil-bogatyrev-amerikanskie-demokraty-taranyat-britanskih-konservatorov-pri-pomoshhi-garri-i-megan.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Великобритания, #Геополитика, #ГибриднаяВойна, #ИнформационнаяВойна, #США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments