antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Дубинский: Зеленский «установил на Украине монархический строй»

Изгнанный из пропрезидентской партии «Слуга народа» народный депутат Александр Дубинский обвинил Владимира Зеленского в «мошеннической зачистке Киевской областной организации партии „Слуга народа‟» и в построении в стране «монархического строя».

В своих соцсетях Дубинский распространил «Обращение к Президенту».

Беспартийный депутат подчеркнув, что Зеленский за сутки так и не удосужился ответить на его вопрос о лишении его должности главы столичной ячейки политсилы «Вы действительно дали добро для мошеннической зачистки Киевской областной организации партии „Слуга народа‟ от тех, за кого голосовали избиратели на местных выборах?», поздравил «Ваше президентское величество», «с фактическим установлением на Украине монархического строя!».

«Строя, где Конституция, законы, а теперь уже и мнение людей, которые за Вас, Владимир Александрович, проголосовали — ничего не значат, потому что вся абсолютная власть принадлежит одному человеку. Ибо на всё воля монарха, который по своему усмотрению вершит судьбы страны.

Можно долго высмеивать всю эту историю с подпольной конференций анонимных партийцев, по требованию которых якобы проводилась конференция областной организации, ни один член которой, и я в том числе как её глава, не были уведомлены о тайной конференции анонимных партийцев, ни о повестке дня, ни о времени проведения тайного и таинственного сборища слуг-анонимов...

Вы, Ваше президентское величество, перешли на открытый обман людей. Людей, которые за Вас голосовали, и 2/3 этих людей Вам уже не доверяют», — написал Дубинский, добавив, что и он «сильно и искренне» доверял Зеленскому, где «под маской искренности скрывалась великолепная игра талантливого актёра».

Экс-член фракции «Слуга народа» констатировал, что сейчас ключевые должности в правительстве занимают непрофессионалы, Зеленский фактически единолично правит политсилой, а его окружение откровенно обманывает президента.

Дубинский заверил, что он не собирается сдавать мандат, так как несёт ответственность перед людьми.

Напомним, в понедельник, 15 марта, Александра Дубинского исключили из членов партии «Слуга народа». Днём ранее его сняли с должности главы столичной ячейки партии и на его место назначили Андрея Мотовиловца.

11 января Министерство финансов США внесло в санкционный список нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского, экс-нардепа Александра Онищенко и пятерых соратников народного депутата Андрея Деркача за попытки вмешательства в выборы президента Соединённых Штатов.

Дубинский опровергает связь с нардепом Андреем Деркачом и причастность к вмешательству в выборы в США.

4 марта уже внефракционный нардеп объявил о создании в Верховной Раде межфракционного объединения «Дубина — слуга украинского народа».

Скрины — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
16.03.2021
#Зеленский #Политика #Украина
http://antifashist.online/item/dubinskij-zelenskij-ustanovil-v-ukraine-monarhicheskij-stroj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments