antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Аваков заявил, что без Украины не будет Европы

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил Европе. В эфире телеканал «Украина» он заявил, что Европа не может обойтись без Украины, а сама Украина уже сейчас намного лучше Польши.

«Пусть меня простят поляки, но я думаю, что Украина лучше Польши. И Европы без Украины нет. И если кто-то ещё этого не понимает, что может быть счастливая Европа при несчастной Украине — так не будет», — пригрозил Аваков.

Таким образом министр ответил на вопрос о возможности вступления Украины в НАТО.

В этом же выступлении, как уже сообщал «Антифашист», Аваков призвал страну быть сильной, чтобы «бешеная собака не прорвалась на Украину», подразумевая, что президент России Владимир Путин намерен вторгнуться на территорию этого государства. Кроме того, Аваков поддержал хозяина Белого дома (и Украины тоже) Джо Байдена, который на днях заявил, что Путин «убийца».

Напомним, украинцы не впервые говорят о сверхценности своей страны, утверждая, что другие страны без неё не выживут. Ранее такие угрозы были адресованы России, но теперь, поскольку майданные власти объявили РФ «агрессором», на эту роль назначен Евросоюз.

Андрей Дитмар
ИА «Антифашист»
20.03.2021
#Украина #ЦеЄвропа #Евросоюз #НАТО #Пропаганда #ЛапшаНаУши
http://antifashist.online/item/avakov-zayavil-chto-bez-ukrainy-ne-budet-evropy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Евросоюз, #ЛапшаНаУши, #НАТО, #Пропаганда, #Украина, #ЦеЄвропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments