antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Мехти Логунов: Портрет Службы Безопасности Украины

Садист, палач, фальсификатор, мародёр, коррупционер, казнокрад и «крадун»-организатор преступной группы лжеволонтёров и иных преступных деяний СБУ, начальник 3 отдела контрразведки СБУ Харькова, а ныне директор Полтавского отделения ГБР некто Маньковский Д. В.

Сразу поясню, почему я применил к этому Маньковскому определение «крадун», а не вор? А потому, что побывав в тюрьме, в Харьковском СИЗО №27, куда меня старого человека определил этот самый начальник 3-го отдела контрразведки СБУ Харькова, тогда майор, Маньковский Д.В., обвинив меня в государственной измене и шпионаже в пользу России. Узнав о ворах, как уголовных преступниках, я выяснил, что многие из т.н. воров по своим моральным качествам превосходят этого СБУшника Маньковского Дениса Владимировича.

Ещё до этого Маньковский Д.В. под руководством генерала Пивовар, тогдашнего начальника управления СБУ в Харьковской области, начал применять незаконные методы расправы с протестующими против майдана людьми. Незаконные задержания людей, похищения, побои, пытки, многомесячные без постановления суда в тайных тюрьмах СБУ. Даже не в тюрьмах в обычном понимании этого слова «заведения», а подземных штольнях в Славянске, Краматорске и иных местах. Арестованных людей и доставленных в Славянск и Краматорск схваченных невинных людей, летом в жару выводили из подземелий и запихивали по 20—30 человек в металлические будки, называются «КУНГ». Металлическая будка-«кунг» нагревается на солнце, площадь такого кунга около 10 кв. м. Туда набивают, заталкивают до 25—30 человек арестантов, избитых, замученных пытками и подземельем, люди задыхаются, теряют сознание, их вытаскивают наружу жестоко избивают, зверски избивают, после чего или опять в «кунг», или опять под землю. Люди, подвергавшиеся изощрённым пыткам, угрозам применить подобное к их детям и родителям, попавшие в такие условия готовы были подписать любые показания против себя, либо покончить жизнь самоубийством, часть этих людей готовили к обмену на укровояк-карателей, так сказать набивали обменный фонд, что само по себе уже выглядит, как взятие заложников. Также похищенным неоднократно угрожали тем, что могут их убить в любой момент и искать их никто не будет.

Изучив диспозиции особенной части уголовного кодекса Украины даже человеку малосведущему в юриспруденции становится ясно, что вышеуказанные деяния Маньковского Д.В. и Ко подпадают под ряд статей, а именно:

Статья 120. Доведение до самоубийства

Статья 126. Побои и истязания

Статья 127. Пытки

Статья 129. Угроза убийством.

Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека

Статья 147. Захват заложников

До какой подлости надо пасть, настолько ничтожный и подлый тип этот Маньковський Денис Владимирович (ныне директор Территориального управления Государственного Бюро Расследований, расположенного в г. Полтава. Жители города Полтавы! Остерегайтесь, будьте осторожны! Вас ждут фиктивные, сфабрикованные Маньковским «дела» по обвинениям в преступлениях, которые вы не совершали! А для чего? Для неуёмного личного обогащения, для карьерного роста, теперь уже директора ТУ ГБР в г. Полтава Маньковского Дениса Владимировича. Жадность и стремление к наживе Маньковского не знают границ.

Предполагаю, что теперь и в Полтаве будут организованы фиктивные, фальшивые дела для того, чтобы «показывать» свою «работу, а заодно организовать, как в Харькове лжеволонтёров. Одну из таких лжеволонтёров — Светлану Полещук и ещё несколько, Маньковский Д.В. привлёк угрозами и возможностью безнаказанно поживиться под прикрытием контрразведки и непосредственно майора (теперь уже подполковника Маньковского Д.В., который внедрил своих провокаторов для отъёма денежных средств, которые собирались Харьковскими ВОЛОНТЁРАМИ и поступали из иных стран, неравнодушными, сочувствующими незаконно арестованным людям. Изымались и продукты питания, и одежда, и бельё, и средства личной гиены, а в особенности денежные средства. Д.В. Маньковский, на то время, начальник 3-го отдела контрразведки СБУ Харькова организовал группу ложных, ненастоящих волонтёров, которых и ПРИВЛЁК под видом сбора помощи арестантам Харьковского СИЗО.

И вот это существо, назвать его человеком я не могу. Это чудовище, монстр, который не просто вовлекает в свои подлые деяния зависимых от него людей. Всю деятельность Маньковского Д.В., как начальника 3-го отдела контрразведки СБУ Харькова, можно очень точно охарактеризовать, как не настоящий (имитационный) фиктивный способ (несправжній (імітаційний) засоб), так в протоколах фабрикации фальшивых улик контрразведкой СБУ, который Маньковский Д.В. использовал для организации фиктивных, фальшивых дел по обвинению граждан Харькова с целью своего личного обогащения, карьерного роста, путём расхищения денежных средств, как из госбюджета Украины, так и вымогательства у арестованных по ложным, фиктивным, сфальсифицированным самим же Д.В. Маньковским «делам» про Державную зраду, измену и шпионаж, как правило, в пользу России. И у меня имеются факты подобных «деяний» Маньковского Д.В.

Не удивлюсь, если этот «несправжний (імітаційний) засоб», т.е. ненастоящие (имитационные) средства фальсификации улик обвинения придумал Д.В. Маньковский. В качестве примера приведу, как фабриковал моё фальшивое дело майор Д.В. Маньковский.

Статья 189. Вымогательство

Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением

Статья 372. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности

Вот цитаты из протоколов (без №) ПРОТОКОЛ виготовлення, огляду та вручення несправжнього (імітаційного) засобу от 03 апреля 2017 года: В служебном кабинете №409, который расположен на 4 этаже административного здания УСБУ в Харьковской области (г. Харьков, ул. Мироносицкая,2) ... по поручению прокурора отдела прокуратуры Харьковской области №04/4-1686-вих.17 от 29.03.2017 осуществил изготовление, осмотр и вручение несправжній (імітаційний) засоб, (т.е. ненастоящего (имитационного) средства фальсификации улик обвинения) — информации в электронном виде, касательно тематик государственного оборонного заказа.

Примечание: Ещё я, М.Ф. Логунов находится в Словакии, Германии, Австрии, за мной уже установлена слежка с августа 2014 года, уже фабрикуются улики, провокация: «целью проведения данного следственного действия является фабрикация, изготовление, осмотр и вручение соответствующей особе (М.Ф. Логунову) несправжнього (імітаційного) засобу, (т. е. ненастоящего (имитационного) средства фальсификации улик обвинения).

И к этому т. н. Процессуальному действию привлечены:

• Ведущий специалист по вопросам охраны государственной тайны УСБУ Харькова, майор Козлов И. А.

• Начальник 3 сектора главного отдела контрразведки УСБУ Харькова майор Маньковский Д.В. (теперь уже подполковник)

• Кравченко Вячеслав Владимирович, а в действительности это МАЦ Вячеслав Владимирович, провокатор СБУ, научный сотрудник ННЦ ХФТИ НАН Украины. Такая у них конспирация, сдают своего провокатора с потрохами.

• Филатов Богдан Анатольевич, 28.02.1996 г.р.

• Чичеков Виталий Савельевич, 11.06.1995 г.р.

Специалистом Отдела Охраны Государственной Тайны УСБУ в Харькове дано пояснение, что информация, что относится вышеуказанного оборонного заказа НЕ СОДЕРЖИТ государственной тайны. И все материалы, в т.ч. приложения к этому протоколу не содержат ничего секретного. И всё это скреплено подписями вышеуказанных должностных лиц СБУ и провокатора МАЦ В.В.

А составлял этот протокол ст. лейтенант (тогда) Гетман Д.В. старший оперуполномоченный 3 сектора ГО. КР УСБУ Украины в Харькове. 03.04.2014 г. с 12 час. 50 мин до 13 час. 40 мин.

И видимо согласно Закону Украины «Об оперативно-розыскной деятельности» сроки стали истекать, а я не совершил какого-либо противоправного деяния, то Маньковский Д.В. и Ко решили через провокатора подсунуть мне этот имитационный предмет, тем самым реализовать заведённое в отношении меня оперативно-розыскное дело, а это уже опять же статья уголовного кодекса Украины, а именно:

Статья 366. Служебный подлог

Статья 369-2. Злоупотребление влиянием

Статья 372. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности

И в этот же день 03.04.2017 в то же самое время с 12 час 50 мин, но уже до 16 час. 55 мин тем же самым старшим оперуполномоченным 3 сектора ГО. КР УСБУ Украины в Харькове ст. лейт. Гетман изготовлен ещё один «Протокол про результаты проведения негласного следственного (розыскного) действия — контролю за совершением преступления в форме специального следственного эксперимента с использованием несправжнього (імітаційного) засобу, (т.е. ненастоящего (имитационного) средства фальсификации улик обвинения). На основании поручения прокурора отдела прокуратуры Харьковской области ФАЛЬЧЕНКО Дениса Викторовича о проведении негласного следственного (розыскного) действия эксперимента №1687т от 29.03.2017 г. за совершением (предполагаемым преступлением, ещё не совершённым преступлением) и ст. опер. Гетман Д.В. пишет «Целью проведения негласного следственного (розыскного) действия было получение доказательств преступной деятельности Логунова Мехти Феофановича, 21.05.1934 г.р.» Для этого и фабриковались, фальшивые улики. Таким образом, после 3-х лет слежки за мной, разработки по их терминологии, начальник 3-го отделения ГО КР УСБУ Харькова майор Маньковский Д.В. начинает привлекать следователей ГО КР УСБУ Харькова общим количеством 43 следователей.

Кроме того, привлекается для фабрикации фальшивой улики Главк Охраны Государственной тайны. В т.ч. Начальник Главка охраны гостайны генерал-лейтенант И.В. Павловский, а также 10 высших офицеров этого Главка в звании полковник и даже один капитан 1-го ранга. Ну как же без морских сил Украины, НИЗЗЯ!!

Таким образом, ВСЕ украинские органы контрразведки — СБУ, прокуратура, судьи, полиция, все эти т.н. правоохранительные, а точнее кривдосохранительные органы поражены коррупцией, казнокрадством. Так нужна ли такая Укруина Русскому Миру?

Вывод или die Folgerung.

1. Эффективность работы контрразведки СБУ — величина ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ в части реальной контрразведывательной работы. Большинство дел по разоблачению шпионов России, ГРУ ли или ФСБ — это фиктивные, сфабрикованные дела. При этом «признания» получены под изощрёнными пытками, побоями, издевательствами, угрозами применить пытки и побои к родным и близким схваченным по сфабрикованным обвинениям.

2. Моим «делом» занимались не менее 350 сотрудников СБУ, Министерства Обороны Украины, в т.ч. Государственный Эксперт по вопросам тайн Министерства Обороны Украине, зам. министра обороны Украины, генерал-лейтенант Павловский Игорь Валентинович, который имеет высшее образование и стаж работы в качестве Эксперта по вопросам тайн 3 года 8 месяцев. Эксперт предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных выводов и отказ без уважительной причины исполнять возложенные на него обязанности. И 10 высших офицеров в звании полковник, не считая капитанов, лейтенантов и прапорщиков. Да и сам директор СБУ генерал Вася Грицак и генеральный прокурор Луценко Ю.В. и несколько сот наружки, экспертов и пр.

3. Кроме того, были привлечены 3 (три) НИИ Украины: 1. Центральный НИИ вооружений и военной техники ВСУ; 2. Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз имени Н.С. Бокариуса — одно из старейших государственных судебно-экспертных учреждений Украины и бывшего СССР. Прославившийся тем, что пропал, бесследно исчез эксперт со всеми материалами экспертиз по громкому делу о гибели в ДТП на улице Сумской 7 (семи) человек. 3. Национальный научный центр «Харьковский физико-технический институт» (ННЦ ХФТИ).

4. Основная, ГЛАВНАЯ цель и задача всей деятельности СБУ, это обогащение как за счёт бюджета, так и путём вымогательства у арестованных и родственников. Факты? Факты имеются, но мы будем публиковать факты, только обеспечив безопасность свидетелей. Есть тяжкие примеры, один арестованный был забит, уничтожен в СИЗО №27. Имеется ФИО и собственноручно написанные человеком показания.

И вот вся эта «громада» НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ со СТАРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которому идёт девятый десяток жизни! Сотни участников АФЕРЫ под названием «Дело Российского шпиона, Резидента Главного Разведывательного Управления, оперативный псевдоним „ВАЛЬТЕР‟», миллионы бюджетных и внебюджетных финансов, в том числе из МВФ, США, Евросоюза и даже взятки за закрытие фиктивных дел против невиновных людей, такова деятельность СБУ. Я уж не говорю, что по моим сведениям два персонажа их СБУ Харькова сливают инфу. Кому? Пока умолчу.

Для охраны меня в суде привлекались около 30 нацгвардейцев с собаками. Зачем? Ну и, само собой СБУшня, которая находилась в суде для контроля за происходящим.

Повторяю вся карательная система Украины НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ со СТАРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которому идёт девятый десяток жизни!. За несколько месяцев до освобождения наши Товарищи, которые находятся в подполье на территории, захваченной бандеровским нацизмом-фашизмом, передали мне в тюрьму Красное Знамя «Полк Победы 1941—1945». И это Красное Знамя я сохранил, несмотря на обыски-шмоны и вынес из застенков СБУ. Те, кто сомневается в силе Духа Русских Людей НА Украине, не сомневайтесь, Мы Победим и будем сражаться с нацизмом, фашизмом до полного освобождения бывшей Украинской Советской Социалистической Республики. Наше дело Правое, враг будет Разбит, Победа будет за НАМИ!

Фото — по ссылке.

Мехти Логунов
ИА «Антифашист»
22.03.2021
#Украина #Хунта #СтранаНесвободы #ПолитическиеРепрессии #Беспредел
http://antifashist.online/item/mehti-logunov-portret-sluzhby-bezopasnosti-ukrainy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #ПолитическиеРепрессии, #СтранаНесвободы, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments