antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В ЛНР присоединились к кампании в ДНР и осудили слова Натальи Поклонской

Депутаты и общественники ЛНР присоединились к инициативе Общественной палаты ДНР и осудили высказывания Натальи Поклонской о Донбассе. Так, депутат Народного Совета руководитель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Рябушкин отметил, что «высказывания Поклонской говорят о её полном непонимании ситуации в Донбассе» и подчеркнул, что «жители Донбасса не вернутся на Украину».

Ранее Общественная палата ДНР попросила главу Республики Крым Сергея Аксёнова не выдвигать кандидатуру депутата Госдумы Натальи Поклонской на предстоящие выборы в нижнюю палату российского парламента. Общественники ДНР назвали не соответствующими действительности слова Поклонской о том, что жители Донбасса не знают своей цели.

«Заявление Натальи Поклонской о том, что жители Донбасса не знают своей цели, не соответствует действительности. Наша дорога одна — путь домой, в Российскую Федерацию, и принятая недавно Доктрина „Русский Донбасс‟ очередное этому подтверждение», — говорится на сайте организации.

Первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов, в свою очередь, заявил, никакой неопределённости среди жителей Донбасса нет, а высказывания Поклонской не соответствуют действительности.

«Вся неоднозначность и неопределённость, которая могла быть в умах жителей Донбасса, ушла с первыми выстрелами вооружённых сил Украины против тогда ещё своего народа. Этот момент стал точкой невозврата и абсолютной определённости луганчан и дончан, а также жителей других областей востока Украины. Люди поняли, что им не по пути с такой политикой. Жирной точкой, которую поставил народ, стал референдум», — сказал он.

Антон Орлов
ИА «Антифашист»
26.03.2021
#Донбасс #Крым #Политика #Россия
http://antifashist.online/item/v-lnr-prisoedinilis-k-kampanii-v-dnr-i-osudili-slova-natali-poklonskoj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Донбасс, #Крым, #Политика, #Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments