antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Зачем власти нужна борьба с оппозицией?

Медведчука называют «пророссийским политиком». А он «пророссийский» по какой причине? Медведчук последовательно выступает за нормализацию отношений со всеми соседями, не только с РФ, а и с Польшей, Венгрией, Словакией..., за то, чтобы конфликт на Донбассе был решён максимально быстро, за производство вакцин на Украине. Что в этом «пророссийского»?

А что вообще происходит в отношениях Россия-Запад? В этой конфронтации в итоге крайней оказалась Украина. Потому что территориально Украина наиболее выгодна для использования её в качестве плацдарма. Вместо того, чтобы вести свою политику в интересах украинского народа, Украина ведёт себя так, как будто она является колонией, которую постоянно грабят и используют в борьбе с РФ.

Медведчук об этом говорит прямо, он призывает украинцев сбросить с себя ярмо внешнего управления. Он считает, что Украина не должна управляться извне, Украиной должны управлять украинцы в интересах украинцев. Но этого же сегодня не происходит.

Зеленского избрали потому, что он вёл свою предвыборную риторику как антагонист Порошенко. Предлагал всё то же, что предлагал Медведчук.

Борьба с Медведчуком, как главная задача украинской власти — это дикость. Кто платит за дискредитацию Медведчука, а это огромные средства? Действующая украинская власть пользуется приёмами Порошенко: они назвали внешним врагом Путина и Россию, а «внутренним» — Медведчука и ОПЗЖ. Они натравливают радикалов на «внутреннего врага». Но эти все рассказы про «врагов» и что с ними нужно бороться — это всё технология, чтобы стравить внутри страны большие группы населения. Для того, чтобы власть за этой вот войной могла спрятать коррупцию, хищения, массовые нарушения закона, провал вакцинации, провал борьбы с пандемией, а, самое главное, попытки узурпации власти. Для этого и устроена дымовая завеса в виде борьбы с оппозицией.

Всё это делается для того, чтобы удержать власть, уничтожить оппозицию, чтобы дать возможность иностранным мошенникам и аферистам грабить эту страну и дальше.

Ренат Кузьмин
ИА «Антифашист»
31.03.2021
#Украина #Политика #Хунта #ПолитическиеРепрессии #Мнения
http://antifashist.online/item/zachem-vlasti-nuzhna-borba-s-oppoziciej.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Мнения, #Политика, #ПолитическиеРепрессии, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments