antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Сергей Марков: У России есть возможности обеспечить мир любой ценой

Почему война так и не начинается? Да просто и Зе, и его начальство за тридевять земель боятся. И есть чего. Они шокированы тем, что у Путина есть политическая воля. А что, раньше не знали? За неделю группировка российских войск увеличилась с 4 тысяч до 28 тысяч, — пишут западные эксперты. Она включает сейчас также миротворческие подразделения. Об этом пишут вражеские специальные СМИ. Врут, возможно.

1. На главном направлении, в Ростовской области стоит ударная 58 армия, которая уже принудила Грузию к миру в 2008 и готова использовать этот опыт. Здесь же и 8-я армия. В оперативном взаимодействии с ней находятся армейские корпуса независимых республик. 8-я армия гвардейская, она уже участвовала в освобождении братской республики от оккупации в 1943 году. И готова повторить освобождение братского народа.

2. Чуть севернее в Воронежской области 20 армия. В оперативном взаимодействии с ней Кантемировская и Таманская дивизия, офицеры которых полны решимости опровергнуть миф об этих дивизиях как о придворных, паркетных.

3. Ещё севернее, в Белгородской области, сформирована сводная группа.

4. Ещё севернее, в Белоруссии, силы специальных операций братской страны выведены на учения. То есть приведены в состояние полной боевой готовности.

5. На Юге, в Крыму, на учения прибыли знаменитые псковские десантники. Также в учениях участвуют 56-я десантно-штурмовая бригада из Волгограда и 7-я ДШБ из Новороссийска. В Черноморском флоте пока только 3 больших десантных корабля. Поэтому сейчас в Чёрное море идут корабли Балтийского флота, в составе которых ещё 3 БДК.

6. В регион также переброшено большое количество современных комплексов радиоэлектронной борьбы, РЭБ. Чтобы там летали только мирные самолёты. И правильные.

Все они стоят на страже мира в регионе. Поэтому и только поэтому там нет войны. И всё это не секрет. Россия не скрывает, а открыто говорит, что у неё есть политическая воля и возможности обеспечить мир в регионе. Миру мир!

Сергей Марков
ИА «Антифашист»
11.04.2021
#Россия #ВооружённыеСилы #Украина #Донбасс #Мнения #Аналитика #Прогнозы
http://antifashist.online/item/sergej-markov-u-rossii-est-vozmozhnosti-obespechit-mir-lyuboj-cenoj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Аналитика, #ВооружённыеСилы, #Донбасс, #Мнения, #Прогнозы, #Россия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments