antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Присягал Варшавскому договору». Чехи не желают воевать против России за бандеровскую Украину

Киев в свете разжигаемой истерии последнего времени относительно вот-вот грядущего широкомасштабного нападения России на Украину активно взывает к мировому сообществу оказать ему поддержку перед лицом надвигающейся «агрессии».

Особые надежды в этой связи Киев возлагает на Североатлантический альянс. Последний риторически весьма охотно поощряет чаяния украинцев, выражая поддержку украинской территориальной целостности и призывая РФ прекратить «концентрацию войск». Но выражать поддержку — не значит жениться. Тем более, что поддержка на самом деле отнюдь не поголовная. По меньшей мере, в государстве-члене НАТО Чехии. Простые граждане этой страны не имеют никакого желания ввязываться в бойню за Украину и выступать против России. Более того, часть из них вообще заявляют, что в случае войны намерены вступить в армию РФ и дать бой «кровожадным бандеровцам». Это становится ясно из темы, которая появилась среди обсуждаемых в группе Facebook Přátelé Ruska v České republice («Друзья России в Чешской республике»).

«Украина призывает Словакию и Чехию мобилизоваться и поддержать нападение на Россию. Отчитываюсь как первый дезертир», — написал автор темы Vlastan Cesky.

«Я ещё один дезертир», — отреагировал на сабж Jurij Zizu, сопроводив своё сообщение пятью смайлами в виде российского триколора.

«Нах** украинцев-фашистов со всеми ублюдками, которые поддерживают и финансируют ваши преступления. Я буду просто счастлив, когда русский медведь выбьет их тупые головы», — сообщил Mirek Vítek.

«Я тоже дезертир. Я присягал Варшавскому договору, и с НАТО мне нечего делать», — написал Luboš Hemr.

«Россияне обеспечат соблюдение результата референдума, а именно — право на самоопределение нации, а именно — возвращение Донбасса в состав России», — добавил он.

«Я никогда не намерена идти против государства Российского. Я очень люблю Россию, и их народ тоже. Я прожила там почти 15 лет. Я лучше пойду против CZ SK UK и других штатов», — написала Petra Fanturová.

«Е**ТЬ УКРАИНУ!!!!», — выразился Jiri Bilik.

«Если украинцам там не нравится, пусть едут в США», — Jindřich Filander.

«Я иду в российскую армию!!», — написал Michael Véd Ymir.

«Вступаю в легионы России!!!», — солидаризировался с ним Vladimir Valeše.

«Там мобилизованы все войска НАТО, поэтому я не знаю, почему Украина поворачивается к нам и словакам, чего всё НАТО боится русских?», — удивился Pavel Danko.

«Если воевать — ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ РФ против нацистов, амишей и террористов», — сообщила Jaroslava Blokovaná.

«Я тоже буду дезертиром — никогда не пошевельну пальцем на Россию...», — сообщила Helena Hoferová.

«Никогда против России... всегда рядом!!!», — заявил Jiří Mongol Mazour.

«У нас нет чешской армии, но наёмники продались наёмным убийцам из НАТО», — посетовал Martin Popílek.

«Где я могу саботировать подразделения НАТО? Будь то горсть гвоздей или сахар в топливных баках?», — поинтересовался Petr Helekal.

«Я буду бороться за Россию», — сообщил Milan Odlas.

«За бандеровцев, которые убивали чехов и словаков... Совсем с ума сошли, даже если точно найдутся коллаборационисты, которые их поддержат», — написал Karel Safar

«Нет, ничего не поддерживаю, я не сумасшедшая!», — написала Martina Malkova.

«Пусть вся Украина провалится в ад... только дурак будет за неё драться!!!! Мы за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», — заявил Pepa Ramus.

«Не ввязывайте нас в это, бандеровцы заср**ые», — попросил Václav Opatrný.

«Вы убогие, глупые и некомпетентные украинцы. Когда вы что-то начинаете, съешьте это сами до дна. Я бы фашистам и пригоршни хлеба не дал. Вы знаете, из какой кровожадной нации бандеров набирали в основном?», — заявил Vladimír Šprengr.

«Наполеон в России был бит, Гитлер был бит Россией, и дерьмо НАТО с фашистами с Украины закончится так же. Никто разумный не станет на сторону Украины и не пойдёт против России», — считает Rostislav Moščák.

«Да здравствует Россия и президент Путин», — заявила Ilona Ilasa Pourova.

Напомним, по мнению ряда экспертов, в случае, если между Украиной и Россией будет развязана настоящая война, то НАТО в этот конфликт напрямую ввязываться не станет. Также маловероятным прогнозируется желание граждан государств-членов НАТО умирать за в общем чужую им Украину.

Скрины — по ссылке.

antifa
ИА «Антифашист»
12.04.2021
#Чехия #НАТО #Россия #СССР #Украина #Бандерштадт #Мнения
http://antifashist.online/item/prisyagal-varshavskomu-dogovoru-chehi-ne-zhelayut-voevat-protiv-rossii-za-banderovskuyu-ukrainu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Бандерштадт, #Мнения, #НАТО, #Россия, #СССР, #Украина, #Чехия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments