antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Кедми: военный конфликт с РФ станет последним действием государства, которое называется Украина

Вступив в военный конфликт с Россией, Украина перестанет существовать как государство. Об этом в интервью «Украина.ру» рассказал израильский политолог Яков Кедми.

«Если кто-то на Украине хочет вступить в военный конфликт с Россией, то он должен понимать, что это будет последнее действие того государства, которое называется Украина», — высказал своё мнение эксперт.

Кедми описал три сценария в случае возобновления военных событий в Донбассе:

«Первый сценарий: украинская армия наступает. Он почти невероятный. На это ответил президент Российской Федерации, что не дадут упасть Донбассу. И попытка начать военные действия может поставить под вопрос существование государства Украина.

Второй вариант: они начинают, и три корпуса Донбасса — как Донецкой, так и Луганской области — заканчивают свои действия где-то на Днепре или возле Одесского лимана. Или даже такой город есть — Измаил. Ну, тогда всё ясно.

Третий вариант: начинается конфликт, корпуса двигаются, а Украина начинает применять ракеты и авиацию. Всё то же самое, только намного быстрее, потому что вот это в России не потерпят. А другого варианта нет.

То есть все три сценария заканчиваются где-то там между Днепром и Днестром».

Кроме того, он, вспомнив предложение экс-главы СНБО Украины Александра Турчинова обстрелять Керченский мост ракетами, предупредил о плачевных последствиях для киевского режима.

«Россия тогда действительно начнёт военные действия, и они очень быстро закончатся тем, что больше никогда на Украине бандеровской власти и таких отморозков у власти не будет. Их сметут оттуда!» — подчеркнул эксперт.

Комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского том, что вступление в НАТО — единственный путь остановить конфликт в Донбассе, Кедми подчеркнул, что у президента Украины никогда не было внятного плана по Донбассу.

«Он же говорит, что только вступление в НАТО поможет решить конфликт. Значит, другого решения у него нет. Так чего же он голову морочил своему народу... когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю», — отметил Кедми.

По его словам, США достаточно резко отказали Зеленскому в его просьбе принять Украину в НАТО, дав понять, что его выходки и истерики пора заканчивать.

Израильский политолог уверен, что Соединённые Штаты поддержат Украину только информационно, в американских СМИ «может быть, объявят молебен за спасение Украины, который быстро перейдёт в молебен запоминания, поминки той Украины, которой уже нет».

«Ни один американский солдат не будет воевать за Украину. Ни один польский солдат не будет воевать за Украину. Ни один немецкий солдат не будет воевать за Украину. Ни один румынский солдат не будет воевать за Украину. За Украину воевать никто не будет», — подчеркнул Кедми.

«Где, когда НАТО кому-то пришёл на помощь? Ну, вот НАТО существует с 1949 года. Где, когда НАТО вмешался в военный конфликт, чтобы защитить страну НАТО? Когда? Норвежцы? Вот он говорил с этим норвежцем, он, что ли, пошлёт норвежские войска на Украину? Или сам, не дай бог, пойдёт? Он вообще автомат в жизни держал в руках, или на прицеле автомата он когда-нибудь был? Так что они могут?

Это то же самое — их (украинских властей — ред.) мечты о том, что Украина вступит в НАТО, соразмерны с их мечтами, что, если бы такое чудо свершилось, НАТО бы за них вступился. И потом, ну вот есть же случай такой, удачный, вот есть один герой такой же, Саакашвили. Почётный укр! Ну, спросите его, вот как у него такой эксперимент прошёл, и как он закончился? Они хотят повторить это — только второй Украины, которая приняла Саакашвили по указу Соединённых Штатов, у них уже не будет. И где они тогда будут прятаться, у кого? У их норвежского попечителя? Или Байден им определит ещё один штат, чтобы там они сидели?» — пояснил Кедми.

Более того, он убеждён, что «половина населения Украины не собирается воевать за эту бандеровскую власть, которая сидит в Киеве», «за этих отморозков, которые толкнут их на конфликт с Россией».

По его мнению, киевский режим закончит ещё позорнее, нежели Михаил Саакашвили:

«Их будущее будет ещё более позорным, чем будущее Саакашвили. Но они живут в своём каком-то мире, который они себе создали, который не имеет никакого отношения к реальному миру. Но они даже не знают и не понимают той страны, в которой живут, потому что, чтобы так бессовестно, так нагло обманывать свой народ, надо абсолютно не понимать и не уважать его и считать, что население Украины состоит из таких же дебилов, как они сами. А это, к счастью, не так».

Видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
12.04.2021
#Украина #Страна404 #Донбасс #ГражданскаяВойна #США #НАТО #ВесьМирСНами #Россия #Мнения #Аналитика #Прогнозы #Версии
http://antifashist.online/item/kedmi-voennyj-konflikt-s-rf-stanet-poslednim-dejstviem-gosudarstva-kotoroe-nazyvaetsya-ukraina.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Аналитика, #Версии, #ВесьМирСНами, #ГражданскаяВойна, #Донбасс, #Мнения, #НАТО, #Прогнозы, #Россия, #США, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments