antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Хорошо, что есть Путин!»: жители Украины разочарованы в Зеленском, ведущем себя, как «обиженный шестиклассник»

Жители Украины, голосовавшие два года назад на президентских выборах за Владимира Зеленского, всё чаще разочаровываются в нём. Он не оправдал их надежды.

Так, в начале недели жительница Киевской области, дозвонившись в студию канала «НАШ», заявила, что голосовала за Зеленского, но теперь его словно «подменили». Президент напоминает украинке «обиженного шестиклассника». Возмутилась женщина и тем, что Зеленский занимается «преследованием» главы политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука вместо того, чтобы в качестве дипломата отправить его в Россию на переговоры. Такой шаг, с её слов, увеличил бы шансы хотя бы на прекращение огня в Донбассе, а также появилась бы возможность получения российской COVID-вакцины «Спутник V».

Вчера в эфире другого телеканала высказала правду о президентстве Владимира Зеленского жительница Харькова.

По её словам, за два года так и не дождалась от Зеленского каких-либо реальных шагов. Президент не выполнил предвыборные обещания и слепо идёт на поводу у США.

«Мы верили в него. Он молодой, в политике никогда не был. Мы надеялись, что жить станет лучше. Обидно, что он слушает американцев — всех, кого не надо. Если ты хочешь изменить Украину, чтобы народ жил богато, зачем слушать кого-то извне? Мы же совсем нищие стали», — рассказала харьковчанка.

Она уверена, что Владимир Зеленский не должен был отказываться от российской вакцины «Спутник V». Разработчики вакцины были готовы обеспечить всем необходимым для того, чтобы препарат производили на одном из фармацевтических заводов в Харькове. Однако Киев отказался от этого предложения и купил непроверенную вакцину индийского производства.

«Насчёт вакцинации, почему мы послушались американцев? Почему отказались и не стали выпускать «Спутник»? За ним стоит очередь. Его поставляют на весь мир», — продолжила харьковчанка.

Однако шокированные ведущие прервали её и отключили от эфира.

Разгорелся скандал и в социальных сетях из-за высказываний доцента и преподавательницы Харьковской государственной академии культуры Натальи Семейкиной. Женщина в комментариях к публикации сотрудницы благотворительного фонда «Харьков с тобой» Елены Рофе в Facebook написала, что на войну на Донбассе президент России Владимир Путин отправил войска для защиты русскоязычного населения. «Полезли на Донбасс Турчинов и вся банда. У меня там полно студентов, которые пишут правду. Хорошо, что есть Путин, может, всех не добьют ... Надо ещё заслужить называться ватой, поскольку у вас и таких определений не будет. Ничего за 30 лет сами не сделали и не научились. Только оскорблять и кричать речевки. Сотворите что-то такое, чтобы из страны никто никуда не сбегал, нормально трудился, учился и лечился». Пользователи-«патриоты» сразу же обвинили педагога в сепаратизме и забанили.

Скрины — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
14.04.2021
#Украина #Зеленский #Русофобия #Мнения
http://antifashist.online/item/horosho-chto-est-putin-zhiteli-ukrainy-razocharovany-v-zelenskom-vedushhem-sebya-kak-obizhennyj-shestiklassnik.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Мнения, #Русофобия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments