antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Мэр Садовый просит США организовать оборону Львова

Мэр Львова Андрей Садовый обратился к США с просьбой о помощи в организации «территориальной гражданской обороны» города.

Об этом он сообщил в своём Facebook.

Львовский градоначальник написал, что соответствующую просьбу он озвучил в ходе встречи с временным поверенным в делах США на Украине Кристиной Квин.

«Завершили длительную утреннюю встречу с Кристиной Квин, которая является временным поверенным в делах США на Украине. С 2019 году она возглавляет посольство. В первую очередь, конечно, мы поблагодарили американскую администрацию за поддержку, особенно, сейчас в период военного обострения на российско-украинской границе.

Нам важно чувствовать эту реальную поддержку со стороны наших партнёров и друзей.

В контексте безопасности я обратился с просьбой помочь нам организовать территориальную гражданскую оборону во Львове. Опыт Соединённых Штатов будет полезным для того, чтобы дать новое понимание безопасности каждого из нас», — сообщил Садовый.

Какой ответ Квин дала на просьбу, Садовый не сообщает. В том месте, где о нём по логике должно повествоваться, Садовый пишет, что «Госпожа Квин рассказала, что посольство планирует построить во Львове American House — центр культурного обмена. Это те вещи, которых во Львове не может быть много».

«После этого надеемся на открытие Генерального консульства, что было бы хорошим шагом», — добавил он.

Львовяне в комментариях у мэра поддержали его инициативу. Они также предложили создать во Львове базу НАТО как оберег вообще от всех преступлений.

«Молодец п. Садовий! Ещё бы распространить это начинание на все области, на всю Украину», — написал Валентин Колядинский.

«Хорошая инициатива! Ждём воплощение! Можно было бы ещё базу НАТО предложить построить!», — заявил Анатолий Бер.

«Оооо... База НАТО — это полная безопасность украинцев от любой нечистоты! Начиная с наркотиков, бандитизма, краж любого типа!!! Потому что у нас это в расцвете сил, а органы не имеют соответствующих вооружений для обезвреживания бандитов!!!», — буквально прокричал Давид Сухишвили.

А вот некто George Gremberg выступил с несколько диссонирующим заявлением.

«То есть, вы, мэр оккупированного Украиной польского города Львова, просите англосаксов помочь Вам в оккупации Львова? Верни Львов Польше...», — написал он.

Напомним, ранее мэр Ивано-Франковска инициировал сбор добровольцев для защиты города от «российской агрессии». Он сообщил о наличии 36 опытных человек, которые способны хорошо управиться с фронтом.

Фото и скрины — по ссылке.

antifa
ИА «Антифашист»
16.04.2021
#Украина #США #ВооружённыеСилы #Незалежность #ВесьМирСНами
http://antifashist.online/item/mer-sadovyj-prosit-ssha-organizovat-oboronu-lvova.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВесьМирСНами, #ВооружённыеСилы, #Незалежность, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments