antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Миссию ОБСЕ надо гнать из Донбасса, как соучастника преступлений

Хочу высказать своё личное мнение о миссии ОБСЕ в Донбассе. Такое ощущение, как будто там работает не миссия, а засланный «казачок» от Украины и от США. Представьте себе, какой бюджет выделяется для того, чтобы они ездили по Донбассу и фиксировали преступления, убийства, мародёрства, издевательства над мирными гражданами и пытки украинских граждан, производимые украинскими карателями.

Дедушку, кормившего курей, убили снайперы-укробандеровцы. ОБСЕ приехали с большим опозданием, отфиксировали, а опубликовали в своём отчёте лишь через неделю. Укрофашистские войска с беспилотника убили мальчика. ОБСЕ приехали тоже с большим опозданием. Но зато дали поглумиться укроСМИ над погибшими маленьким ребёнком. Мол, это очередной российский фейк. А на последний случай убийства мужчины 57 летнего, которому осколок украинского 122 мм снаряда разорвал грудь, умершего от тяжёлого ранения, ОБСЕ вообще не приехало!

И как это всё понимать?! Это такую они мирную миссию несут?! А вот почему-то они находят время ездить по ночным заведениям, барам, клубам. Снимать проституток. Как говорится — бухать и веселиться!

Вот это и есть самое настоящее глумление над нами, над Донбассом, над мирными жителями.

А теперь, давайте возьмём факты, о которых много писали в социальных сетях. Как только миссия ОБСЕ приезжает в пункт, в который они обязаны приехать, т.е. чрезвычайное происшествие, тут же обстрелы прекращаются. А только они уезжают, и обстрелы продолжаются вновь.

Я уже не говорю о таких случаях, когда ОБСЕ сдаёт украинской стороне информацию о том, где находятся защитники ЛДНР. Ну, естественно, «доблестные защитники» начинают обстрел защитников Донбасса. Этих фактов очень много в социальных сетях.

Я привёл всего лишь малую часть из тех фактов, как выполняют свою миссию ОБСЕ в урегулировании военного конфликта и донесения страшной правды о зверствах, творимых украинскими карателями.

Так вот, я хочу сказать руководству ЛДНР — надо гнать таких «правозащитников», как ОБСЕ с земли Донбасса. Так как они являются провокаторами и соучастниками этой войны. Они не выполняют свою миссию мира, и не выполняют требования международного права о защите людей.

Для меня они есть соучастниками того беспредела, который творят украинские ВСУшники.

Последнее. Прежде чем их выгнать, нужно собрать все факты преступлений, предъявить им, как претензии о двурушничестве, обнародовать, перевести на все языки и выгнать их с позором!

Алексей Журавко
ИА «Антифашист»
16.04.2021
#Донбасс #Украина #ГражданскаяВойна #ВоенныеПреступления #ОБСЕ #Мнения
http://antifashist.online/item/missiyu-obse-nado-gnat-iz-donbassa-kak-souchastnika-prestuplenij.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВоенныеПреступления, #ГражданскаяВойна, #Донбасс, #Мнения, #ОБСЕ, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments