antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Александр Зубченко. Когда?

19 апреля — это первая дата из числа гуляющих в виртуале «моментов Х». Начитавшись новостной ленты «Фейсбука», которая пестрела квазианалитикой отдельных «юльков» (и не только), стал с ужасом смотреть в завтрашний день.

Когда он наступил, первым делом посмотрел в окно. Спросонья пытался определить — началось или нет? — но не определил. Бомжи всё так же позвякивали сумками с пустой тарой, бабушки в масках, натянутых по самые брови, уверенно ковыляли по своим неотложным пенсионерским делам.

Светало... Взрывов слышно не было. Только сосед сверху уронил на пол тяжёлый предмет, сопровождая данное действо отчётливо слышным матом. Потыкал пальцем в телефон и узнал, что Париж по-прежнему ждёт чётких сигналов от Путина по поводу деэскалации ситуации на востоке. Плюс попытка государственного переворота в Беларуси на 9 мая. Адвокат и политолог (Зянкович и Федута) хорошо пожрали в московском ресторане, обсуждая вариант ликвидации Лукашенко, интернирование высшего руководства страны и поиск «кубышки Батьки». Смешные такие гоблины, пузатые. У Зянковича гражданство США. Повязали их быстро, а Батька рассказал, как Байден всё это дело организовал. Дела...

Ещё повязали сотрудника украинской разведки, работающего под крышей посольства в Москве. Пробрался на «плешку» и за сумасшедшие деньги пытался купить базу МВД с адресами, явками, паролями, номерами автомобилей и справками о судимости. Тоже повязали. Опять отличились Боширов и Петров. Сразу после Скрипалей они, оказывается, оперативно взорвали военные склады в Чехии. Было это до отравления Навального, в 2014 году. Чехи оперативно выслали 12 российских дипломатов, которые обеспечивали эту чудовищную спецоперацию. Москва выслала 18 чехов. Не жалко, чо...

Короче, новости вообще не вдохновляют. Обычно в книжках про выживание после апокалипсиса так описывают информационную обстановку накануне главного события. Один в один. Не хватает только мужественного выживальщика, который заранее оборудовал схрон в Броварах и теперь едет туда на тяжело груженом джипе, попутно прикидывая, где можно ещё сп...ть консервов Мценского завода. Жаль, что наша «говорящая каска» из информационного сопротивления так рано ушёл из этой жизни. Уж он бы в красках описал невидимые сражения на невидимых фронтах, где ВСУ неизменно наголо разбивали дезорганизованные банды мордовских водолазов.

Следующая дата, которую обычно иллюстрируют картой Украины с красными стрелами, вонзающимися в неприступную плоть державы, — 21 апреля. В этот день «теран» должен выступить с обращением к Федеральному собранию. И вот сразу всё начнётся. Турецкие беспилотники схлестнутся с ихними «Ланцетами», черепицу с крыш в Конча-Заспе сдует выхлоп «Калибров», а наши ВСУ, как всегда, окажутся в полной боевой готовности. Хорошо хоть Коля Тищенко успел отгулять в кабаке день рождения своей жены. Красиво так. С размахом. Тёлки в платьях с разрезом от шеи пели и создавали гостям настроение. Карантин, как известно, придумали трусы. А настоящие «слуги народа» ложили (клали) с дорогим серебряным прибором на подобные условности. Знатно отметили. Будет, с...ка, что вспомнить.

Думаю, ещё успею перечитать «Мародёра» и «Карателя» Беркема аль Атоми. Как по мне, с момента выхода этих книг ничего лучшего в жанре постапокалипсиса не было написано. Очень позитивное чтение. Особенно сцена расстрела «хозяек» в столовой. Надо будет освежить в памяти. Но, подчеркну, поддаваться панике не следует. Враг спит и видит, как мы тут начнём поголовно деморализоваться и терять человеческий облик. Поэтому выступление пресс-секретарши президента Мендель в эфире чрезвычайно популярного телеканала «Дом» пролилось всем как бальзам на гноящиеся раны.

Знаете, одна отрада в этой жизни осталась — выступление Мендель по выходным в эфире самого патриотического канала нации. Она как раз покорила Париж своими чудесными солнцезащитными очками, выгодно подчёркивающими линию декольте на некой помеси скафандра с халатом сотрудника службы дератизации. Больше никто выступление Зеленского по итогам встречи с Макроном не слушал. Ну, разве что отвлеклись на пару минут, когда первая леди Украины открывала в Версале «украиноязычный гид» в ослепительно белых кроссовках. Это абсолютно нормально. Стильно и молодёжно. Короче, отвлекает от того негатива, который обильно льётся из всех СМИ. Вот только «соросята» как-то подозрительно притихли. Нет, они, конечно, продолжают вопить про судебную реформу и неприкосновенность Сытника (директор НАБУ), однако явно не спешат записываться в отряды территориальной самообороны. Даже не ответили, мерзавцы, на призыв министра МВД крепить ряды перед нападением «орд из Мордора».

Так вот, Мендель напомнила всем о приближении большого и светлого православного праздника — Пасхи. Как пояснила пресс-секретарь президента, в этот день принято не только красить яйца, но и обмениваться пленными. Ну, разве она не чудо, ниспосланное нам Соросом для укрепления надежды на лучшее?

Ещё ПАСЕ должна собраться на чрезвычайные дебаты по теме наращивания РФ военной мощи на границах с Украиной. Заместительница главы украинской делегации Евгения Кравчук (не внучка Макарыча) со слезами на глазах благодарила некоего Эмануэлиса Зингерса за поддержку Украины, высказанную упомянутым литовцем в рамках сотрудничества Балтика+. Очень мощный и перспективный геополитический формат. Настоящая мировая ось: Рига—Таллинн—Вильнюс—Киев. Вселяет надежду. Как и бешеные темпы вакцинации украинского населения. Уже колют «Пфайзер». Те, кому залили в вену «Ковишилд», чувствуют себя кинутыми. Почему этим дают американскую вакцину, а нам индийскую, которой хватило на один укол?! Но наше мудрое руководство, вне всякого сомнения, быстро разрулит ситуацию. Поэтому сплачиваемся вокруг Мендель и готовимся к членству в НАТО. СУГС!

Александр Зубченко
ИА «Антифашист»
19.04.2021
#Украина #Зеленский #Шапито #ХроникиСтационара #СатираИЮмор #Зубченко
http://antifashist.online/item/kogda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Зеленский, #Зубченко, #СатираИЮмор, #Украина, #ХроникиСтационара, #Шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments