antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Я ему нравился, он мне нравился»: Трамп рассказал об отношениях с Путиным

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что у него сложились доверительные отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News.

«Я ему нравился, он мне нравился. И это хорошо, а не плохо», — отметил он.

45-й президент США продолжил, что ладить с Россией — это хорошо, ладить с Китаем — это тоже хорошо. Он подчеркнул, что проблема с Китаем заключалась в ситуации с коронавирусом.

Трамп также заявил, что с Россией США могли бы «заработать много денег» и рассказал, что этому помешало. По его словам, фейк-ньюс, связанные с Россией, «мешали вести экономические дела».

«Мы могли бы заработать много денег, у них отличные природные ресурсы», — сказал Трамп.

Он также отметил, что нужно «ладить» и с КНДР. Бывший американский лидер напомнил, что, когда его предшественник Барак Обама занимал пост президента США, он говорил, что самая большая проблема — в том, что «будет война».

«Но войны не было, мы отлично поладили. Он (лидер КНДР Ким Чен Ын — ред.) понравился мне, я понравился ему, и в этом нет ничего плохого», — сказал Трамп.

Развивая свою мысль, Трамп добавил, что быть в хороших отношениях с Путиным – «это отлично». Тем не менее действующая администрация США этот путь отметает, в результате прямо сейчас «Россия и Китай вместе и совместно набирают силу», добавил он.

Трамп также подчеркнул, что действительно рассматривает возможность участия в выборах президента в качестве кандидата в 2024 году. Однако «с правовой точки зрения» пока не хочет об этом распространяться.

По данным СМИ, Дональд Трамп тщательно скрывал от окружающих подробности собственных разговоров с иностранными лидерами, среди которых и президент РФ Владимир Путин. Также противники Трампа неоднократно вменяли ему, тот тот позволяет себе неуважительные и даже оскорбительные высказывания в адрес кого-угодно, однако, всегда сдержан в подобных характеристиках Владимира Путина.

Администратор

ИА "Антифашист"

20.04.2021

#Геополитика #Сша
http://antifashist.online/item/ya-emu-nravilsya-on-mne-nravilsya-tramp-rasskazal-ob-otnosheniyah-s-putinym.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments