antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Сергей Марков о линиях дискредитации Дня Победы

9 Мая День Победы. Линии дискредитации. Партия 90-х, партия антиРоссии боится этого праздника.

Прямо выступить против этого праздника они не могут, так как в этом случае всем будет ясно, что это партия предательства. Но можно опорочить этот праздник, забросать его грязью и сомнением. Есть несколько линий наступления на 9 Мая. Это пропагандистские линии по дискредитации Дня Победы. Вот они.

1. Не надо гордиться победой, потому что сейчас мы живём беднее многих других стран.

2. Не надо гордиться победой, потому что она досталась очень дорогой ценой. Это должен быть не день гордости, а только день скорби.

3. Не надо гордиться победой, потому что начальники нашей страны «закидали немцев трупами».

4. Не надо гордиться победой, потому что у нас ветераны плохо живут.

5. Не надо гордиться победой, потому что день Победы организует российское государство, а оно очень плохое. Все официальные мероприятия надо бойкотировать.

6. Не надо гордиться победой, потому что уже прошло много лет и надо уже начать забывать об этом.

7. Не надо гордиться победой, потому что европейские страны и США, которые должны быть для нас ориентиром во всём, этот день не празднуют уже.

8. Не надо гордиться победой, потому что репетиции парадов создают пробки в Москве.

9. Не надо гордиться победой, это не модно. Для дискредитации они даже придумали специальные оскорбительные мемы — Победобесие. Диды.

С этими тезисами выходят тысячи статей, десятки тысяч реплик, теле- и радиопередачи. Это в общем заказные, проплаченные статьи. Знайте — те, кто продвигает эти тезисы, — работают на нашего врага.

А наш народ будет праздновать День Победы как наш величайший праздник. И партия 90-х будет от этого в страхе скулить от недовольства. Потому что это не их победа, а наша. А они мечтают, чтобы мы проиграли, чтобы враги России победили, а они были бы полицаями нового оккупационного режима. Не будет этого. А будет День Победы. Мы наследники победителей, а они — тайные наследники потерпевших поражение.

Сергей Марков
ИА «Антифашист»
06.05.2021
#Антироссия #ИнформационнаяВойна #Пропаганда #ЛапшаНаУши #Россия #СССР #ВеликаяОтечественная #История #Мнения
http://antifashist.online/item/sergej-markov-o-liniyah-diskreditacii-dnya-pobedy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Антироссия, #ВеликаяОтечественная, #ИнформационнаяВойна, #История, #ЛапшаНаУши, #Мнения, #Пропаганда, #Россия, #СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments