antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В результате обстрела ВСУ один военнослужащий ДНР погиб, двое получили ранения

В День Республики украинские боевики нанесли удар по району посёлка Красный Партизан на горловском направлении. Один военнослужащий Народной милиции погиб, ещё двое получили ранения.

В 13:05 (как раз в тот момент, когда в Донецке началось торжественное шествие) с позиций в оккупированном селе Троицкое каратели выпустили в сторону Красного Партизана одну ракету из ПТРК. Спустя 20 мин со стороны Новгородского по Красному Партизану был нанесён миномётный удар — разорвалось не менее 10 мин калибром 120 мм.

Огонь вёлся силами боевиков 10-й ОГШБР ВСУ по приказу комбрига Котлика.

Результатом этого стала гибель одного военнослужащего Народной милиции, ещё двое получили ранения.

«С прискорбием сообщаем, что в результате целенаправленного обстрела погиб защитник нашей Республики, и двое получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего», — говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте Народной милиции.

Уточняется, что подразделения НМ ДНР ответным огнём подавили активность противника. Потери украинских вооружённых формирований уточняются.

Роман Вепрев
ИА «Антифашист»
11.05.2021
#Донбасс #ВооружённыеСилы #Украина #ГражданскаяВойна
http://antifashist.online/item/v-rezultate-obstrela-vsu-odin-voennosluzhashhij-dnr-pogib-dvoe-poluchili-raneniya.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооружённыеСилы, #ГражданскаяВойна, #Донбасс, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments