antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Одесская «патриотка» Балаба — пример того, как украинцев превращают «в тупых запуганных идиотов»

Уроженка Ровно, одесская «евромайдановка», журналистка интернет-издания «Думская» Алёна Балаба на примере бомбёжки Израиля пугает украинцев «подобным ракетным обстрелом со стороны РФ».

«Видео ракетных обстрелов из Израиля доказывают — насколько беспомощными можем оказаться мы, если начнётся подобный ракетный обстрел со стороны РФ. Перед глазами картинка кораблей РФ, которые могут обстреливать Одесочку с безопасного для себя расстояния, но с полной гибелью для нас — наши расслабленные люди не умеют прятаться от осколков, не знают — где безопасно в доме, если не успеваешь добежать к бомбоубежищам или подвалам. Подобный один обстрел для нас означает гибель многих людей и невероятное количество раненых, потому что у большинства людей-желудков „войны нет‟, „её придумали политики‟ и „вон за деньги пошёл на Донбасс‟»,— написала она на своей странице в Facebook.

По её словам, она никого не пугает, но «если вы думаете, что корабли стран НАТО „просто так‟ заходят в Чёрное море и Одесочку, это бессмыслица: они здесь, чтобы „можем повторить‟ вас не убили».

«А как это бывает — смотрите видео из Израиля, где железный купол уничтожает большинство ракет, а люди умеют прятаться и спасать себя и других», — резюмировала одесская пропагандистка, работающая в интересах западных НКО и на деньги посольства США.

«Согласитесь, это прекрасно. Особенно мне понравилось про „если‟ и „могут‟.

Кстати, напомните, сколько раз за семь лет очередной „украинско-русской‟ войны Россия демонстрировала намерения сделать с Одессой то, что Украина делала и продолжает делать в отношении Донбасса? Вот и я о том же.

Но у барышни работа. Потому и приходится натягивать Одессу на Израиль», — прокомментировала бред украинской пропагандистки журналистка из Одессы Юлия Витязева.

«Глупость заявления очередной интеллектуально убогой украинской „активистки‟ очевидна. Беда же в том, что именно бредом такого рода, высосанным из пальца, изо дня в день кормят жителей Украины майданутые пропагандисты. При этом, отрезая страну от русской, да и европейской культуры, потому как перевод Гёте или Шекспира на украинский — это насмешка над ними, да и переведена от силы треть его произведений. Так хотят превратить жителей Украины в тупых запуганных идиотов, которые „не умеют прятаться‟. Но бояться одесситам нужно не российских бомб и ракет, а укро-националистов. Что доказали кровавые события 2 мая 2014 года в Одессе», — высказал своё мнение российский сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале.

Отметим, обстановка на Востоке накалилась вечером 10 мая: Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами на фоне столкновений в День Иерусалима, который ежегодно отмечается в этот день в Израиле.

Скрины — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
12.05.2021
#Украина #Хунта #PrТехнологии #Русофобия #Пропаганда #ЛапшаНаУши
http://antifashist.online/item/odesskaya-patriotka-balaba-primer-togo-kak-ukraincev-prevrashhayut-v-tupyh-zapugannyh-idiotov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #ЛапшаНаУши, #Пропаганда, #Русофобия, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments