antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Юрий Ткачёв: Запад рассматривает Украину исключительно как оккупированную территорию

Безумно смешная история с разговором Зеленского с Байденом и предоставления Украине плана действий по вступлению в НАТО.

Смешно даже не то, что у Зеленского приписали Байдену слова, которых он не говорил. Смешно то, как жёстко на это отреагировали в Вашингтоне, заставив Украину править соответствующие публикации.

Это, так сказать, в копилочку: можем ещё вспомнить, как США недавно опровергли слова какой-то чиновницы средней руки о том, что будут рады видеть Украину в НАТО.

То есть Украину не просто не хотят видеть в НАТО, но и сама мысль о том, что Украина может получить реальные шансы туда попасть, является скандалом и зашкваром.

Потому что Украина может сколько угодно унижаться перед теми же США, на Западе её рассматривают исключительно как оккупированную территорию, но ни в коем случае не как союзника, даже и потенциального.

Юрий Ткачёв
ИА «Антифашист»
08.06.2021
#США #Геополитика #Украина #Страна404 #ЦеЄвропа #ВесьМирСНами #Зрада
http://antifashist.online/item/yurij-tkachev-zapad-rassmatrivaet-ukrainu-isklyuchitelno-kak-okkupirovannuyu-territoriyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВесьМирСНами, #Геополитика, #Зрада, #США, #Страна404, #Украина, #ЦеЄвропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments