antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

«Приватбанк» выпустил кредитные карты для геев и лесбиянок

На Украине семимильными шагами продвигаются к европейским ценностям. Представители так называемых сексуальных меньшинств в Киеве свободно митингуют возле офиса президента Украины, требуя усилить борьбу с дискриминацией в стране, проводят свои гей-парады и транс-марши и даже служат в армии и воевали на Донбассе.

Но пока ещё многие на Украине нетолерантно относятся к представителям ЛГБТ и их привычкам. Их забрасывают камнями, бьют и не хотят понять, что однополые браки — это путь к процветанию Украины. Но вот нашлись понимающие люди. Украинский государственный «Приватбанк» выпустил новые кредитные карты, как сказано в презентации, «для граждан с особыми потребностями».

Этот шаг «Приватбанк» приурочил к месяцу поддержки ЛГБТ. Клиенты банка могут выбрать два варианта оформления: в цветах радужного флага ЛГБТ с надписью «Равенство прав», а также в чёрно-белых тонах с надписью «Мы все люди». А представителям сексуальных меньшинств не надо теперь делать каминг-аут — достал карту «Приватбанка», и всем сразу всё понятно.

Всего на Украине зарегистрировано 44 ЛГБТ-организации разных направленностей. Главные из них: «Гей-альянс Украина», «Национальный ЛГБТ-портал Украины», «Гей-форум Украины», «Совет ЛГБТ-организаций Украины», «Инсайд». И всем им нужны деньги, потому что существуют все эти организации на деньги зарубежных спонсоров: Фонда Элтона Джона, шведского агентства по международному развитию (Sida), американского агентства по международному развитию (USAID, признанное нежелательным в России), Европейской комиссии, Канадского фонда поддержки местных инициатив, посольств Норвегии и Нидерландов.

Так, Фонд Элтона Джона (ФЭД) с 1992 г. выделил Украине приблизительно 11 млн долл., USAID за тот же период — почти 2 млрд долл. За последние три года эта помощь возросла.

Шведы из Sida только в 2014 г. выделили украинским представителям нетрадиционной сексуальной ориентации 81,5 млн шведских крон (9,7 млн долларов США). Для сравнения: на образование Украине было выделено 516 тыс. долл., а на здравоохранение — аж 2,5 тыс. долл.

Фото — по ссылке.

Александр Воронцов
ИА «Антифашист»
10.06.2021
#Украина #ЦеЄвропа #ЗападныеЦенности #ЗаЭтоСтоялМайдан
http://antifashist.online/item/privatbank-vypustil-kreditnye-karty-dlya-geev-i-lesbiyanok.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЗаЭтоСтоялМайдан, #ЗападныеЦенности, #Украина, #ЦеЄвропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments