antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Кива назвал следующего президента Украины

Экс-советник главы МВД Арсена Авакова, народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива высказал своё мнение о том, кто может претендовать на пост главы государства после нынешнего президента Владимира Зеленского.

Об этом нардеп рассказал в эфире телеканала «Первый независимый».

Кива уверен, что «американские кураторы» намерены сменить действующего лидера Украины.

«Я убеждён в том, что власти Америки всерьёз настроены сменить президента Украины. Я могу назвать только одно имя — Виталий Кличко, нынешний мэр Киева. Именно рядом с ним сейчас толпятся олигархи, а также некоторые политики. Это свидетельствует о том, что именно его планируют на место главы государства», — считает депутат.

Кива уверен, что кандидатура Кличко устраивает западных партнёров Украины и Соединённые Штаты, поскольку столичный мэр имеет репутацию человека, который может аккумулировать вокруг себя крупный бизнес и политические силы.

Здесь же оппозиционер обвинил столичного мэра в крышевании публичных домов Киева:

«И здесь на арену выходит боксер-сутенер, он же по совместительству мэр города Киева. Почему говорю сутенер? Потому что именно этот человек отвечает за все публичные дома в нашей столице. Он даже живет в доме, в котором находится публичный дом. Вот этого сутенера-боксера-мэра Кличко увидели как возможного будущего президента нашей страны».

По его мнению, после того, как на Украину нанёс визит госсекретарь США Энтони Джон Блинкен, нынешнему президенту вручили «чёрную метку». Владимира Зеленского, как сказал Кива, мягко говоря, попросили с поста президента Украины.

«Власти Америки уже сформировали новый образ будущего главы. Под их описание подходит один человек — Кличко. Приезд Блинкена на Украину ознаменовал конец правительству Владимира Зеленского», — резюмировал Кива.

Нардеп добавил, что с мэром Киева «задружил» бывший президент Украины Пётр Порошенко, которого он назвал «мародёром».

Резюмируя, Илья Кива подчеркнул, что он высказал своё субъективное мнение и личную оценку происходящих событий.

AF-News
ИА «Антифашист»
13.06.2021
#Политика #Украина #Страна404 #Незалежность #Мнения #Версии
http://antifashist.online/item/kiva-nazval-sleduyushhego-prezidenta-ukrainy.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Версии, #Мнения, #Незалежность, #Политика, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments