antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Игорь Лесев: Почему досрочных выборов не будет

По сети разгоняют новую дивную тему — в Офисе готовятся к досрочным выборам. Так себе история, и давайте разберём, почему.

Да, Блогер ипанулся головой у нас окончательно. У него теперь «героям слава» в каждой не им написанной текстульке. Он вспоминает героев Крут, убивается за «небесной сотней» и, возможно, без подсказки уже помнит, когда по графику у них день вышиванки...

Хотя лично я с нетерпением жду, когда Блогер начнёт публично поминать день кончины Петлюры. Помнится, при Петре по телеку даже дежурная свечка горела. Согласитесь, заголовок «Зеленский возложил цветы к памятнику Петлюре», отдаёт задорным таким эксгибиционизмом. Возможно, он нам даже когда-то видосик запишет, в котором расскажет, что петлюровские погромы — это кремлёвские нарративы.

И всё же, бандеризация Украины, в которой Зеленский принимает самое живое и тупое участие — это больше работа его бесноватого окружения. Шеф источает блаженную пустоту, а в команде у тебя отборная солянка расистов. Кулеба, Ткаченко, Резников, Немчинов... Если бы у Пушкина были такие няни, он бы не «Евгения Онегина», а «Майн кампф» написал.

Но вот досрочные выборы — это перебор даже для абсолютной пустоты. Зеленский их не выиграет. Ни досрочные, ни сверхсрочные, ни полусрочные. Он уже сбитый. Человек-разочарование и человек-предатель. Всё, чем выгодно он отличался в 19-м от своих оппонентов — простой и искренний паренёк из Несистемы — вот всего этого больше нет. Более того, «простой и искренний паренёк» неожиданно оказался крошкой Цахес, которая свою ж*пу пытается натянуть на существующую Систему. Как говаривал самый умный мэр Украины: если человек одел форму СС, то он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил.

Зеленский был симпатичен тем, что гарцевал вне Системы. Но теперь он даже не создал свою Систему, куда там. Он оседлал все начинания Петра. Не хватает ещё разве что беготни с томосом. Но это дело наживное. Тот же Пётр долбанулся на религии только в конце своей каденции. Так что у Блогера есть ещё временной запас, чтобы добавить ещё щепотки неадекватности.

Но ещё раз. У Зеленского нет НИКАКИХ шансов на ЛЮБЫХ выборах. Время ушло так же, как с посадкой коррупционеров и интеграцией Донбасса. Теперь вы сами петровы дети. И так же, как Петя думал, что ему нужно победить «только» Юлю, а чуть ранее того мусорного чувака из Львова, точно так же у Блогера думают, что им достаточно победить всё ту же Юлю и в нагрузку Петю/Юру. А х*р там. Первый внесистемный игрок, который большинство народишка не раздражает, сковырнёт Блогера на раз-два.

Особая прелесть, что высчитать сегодня этого «чёрного лебедя» для Зеленского практически невозможно. Так же, как невозможно было высчитать самого Зеленского накануне 19-го, и невозможно было спрогнозировать его взрывной рейтинг. Зеленского будет сбивать Зеленский-2. И причина этому банальна. Зеленский став Порошенко, точно так же гасит беспредельно всех своих политических оппонентов. А это значит, что классической политико-линейной конкуренции в стране нет.

И проблема падения Блогера даже не в вопросе тарифов, которые заиграют новыми цифрами уже этой осенью. Власть Блогера воровская и беспредельная во всём. КСУ, земля, свобода слова, мир на востоке, «большая стройка» для своих и дебильнейшие прожекты от «миллиарда деревьев» до «нового университета» — этого уже достаточно. Можно, конечно, граждан страны держать за уникальных кретинов. В Офисе их, украинцев, собственно, так и держат. И украинский народ, может, и не семи пядей во лбу. Но, даже не понимая тонкостей разводняка, есть ещё коллективная интуиция. И если народ кормить постоянно тухлятиной, организм начнёт отрыгивать. А у Офиса в меню для народишка ничего другого, кроме тухлятины больше нет.

Ну и возможные досрочные выборы Рады — это ещё одна галактическая нелепость. Именно действующая конструкция, в которой в парламенте доминирует уникальная солянка из тупых и недоразвитых, позволяет Офису жрать и беспредельничать. Шмыгаль на побегушках у клерков Офиса Блогера — это ли не идеальная конструкция для махинаций? Любые следующие выборы парламента эту халву зальют уксусом. Даже у полоумного Петра такой халявы не было. Вспомните хотя бы, как он истерично пытался ввести военное положение в стране и как с ним же смешно обкакался. И это в том составе Рады, где Степана Бандеру назвали бы кремлёвским агентом.

Ничего подобного у Блогера с его камарильей уже никогда не будет. То, что они имеют сейчас — это максимум. Их Говерла со всеми её крестами и разбросанным мусором. Уж извините, Эверест им лепить не с руки.

А то, что они хотят там продлить курортный сезон с рационом «всё включено», ну так это исключительно фантазии-хотелки отдельных персонажей, потерявших берега с реальностью. Если сильно интересно, как, не снимая штаны, обоср*ться с досрочными выборами, могут поинтересоваться у Кравчука. Он как раз в их команде. Или посмотреть на результаты недавних местных выборов. Ни одного мэра от «слуг» в областном центре — потрясающий результат.

Поэтому, резюмирую. Никаких досрочных не будет. Хотя это и было бы благом для страны. Сковырнуть это прожорливое кодло и обозначить хоть какой-то ориентир нового общественного договора — это был бы базовый выход для нас всех. Но они хоть тупые и недоразвитые, но не настолько, чтобы стрелять себе в голову.

И всё же давайте закончим на хорошей волне. Любые выборы — досрочные или регулярные — закончатся полным и безальтернативным демонтажем этой шальной власти.

Игорь Лесев
ИА «Антифашист»
15.06.2021
#Украина #Страна404 #Руина #Зеленский #Политика #Национализм #Нацизм #Мнения #Аналитика #Прогнозы
http://antifashist.online/item/igor-lesev-pochemu-dosrochnyh-vyborov-ne-budet.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Аналитика, #Зеленский, #Мнения, #Нацизм, #Национализм, #Политика, #Прогнозы, #Руина, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments