antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Даниил Богатырёв: В чём смысл атаки либералов на традиционную семью

Смысл атаки либералов на традиционную семью состоит в разрушении всех форм коллективной, а затем — и индивидуальной идентичности. Это — догма либерализма. «Абсолютная свобода» требует свободы даже от своих биологических признаков. И даже от своего собственного «я». Это, кстати — причина, по которой на Западе сейчас распространяется повальная пропаганда даже не педерастии, а трансгендерства.

Причём, самые «продвинутые» тамошние идеологи вообще предполагают, что «гендерную идентичность» человек может менять множество раз за жизнь, при этом не меняясь (или меняясь) физически. То есть, сегодня он «сорокалетний мужчина, ощущающий себя 5-летней девочкой», завтра всё тот же сорокалетний мужчина, но решивший сменить пол, а через время — сорокалетняя женщина, ранее рождённая мужчиной, а теперь считающая себя бесполым существом с сознанием 80-летней старухи — пациента дома престарелых. И это — ещё далеко не конец. Скоро начнут появляться люди, «ощущающие себя» животными, или неодушевлёнными предметами.

Подобное восприятие человека не как целостной личности (лица, ипостаси), а как «дивида» (то есть фрагментированного, совмещающего в себе множество «я», и не осознающего себя целостным), полностью согласуется с концептами постмодернистской, постструктуралистской философии.

Но это на Западе, где либерализм уже вошёл в терминальную стадию.

А у нас пока либералы пытаются добить все формы коллективной идентичности. Потому, их основные мишени — семья и церковь.

Кстати, в эпоху «просвещения» вся эта либеральная вакханалия началась именно с идеи заменить религиозную мораль светской. Ну, а дальше, пошло по наклонной. «Если Бога нет, то всё дозволено».

Даниил Богатырёв
ИА «Антифашист»
27.06.2021
#МоральнаяДеградация #ЗападныеЦенности #Расчеловечивание #Мнения
http://antifashist.online/item/daniil-bogatyrev-v-chyom-smysl-ataki-liberalov-na-tradicionnuyu-semyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЗападныеЦенности, #Мнения, #МоральнаяДеградация, #Расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments