antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

На Буковине украинец на выпускном вечере облил фекалиями преподавателя своего сына

25 июня в городе Новоселица в Черновицкой области термин «облить помоями» гражданин Украины воспринял буквально. И вылил ведро фекалий на преподавателя своего сына. Примечательно, что свою культуру 45-летний мужчина продемонстрировал в местном Доме культуры, где состоялся выпускной вечер и вручение дипломов выпускникам медицинского колледжа.

Как сообщает областное управление полиции на своём официальном сайте, отец одного из выпускников посетил это мероприятие со своей 20-летней дочерью с целью показать своё отношение к методам преподавания в местном медицинском колледже.

Облив преподавателя своего сына из ведра фекалиями, родитель уверял, что она требовала у его сына взятку в 300 евро за зачёт.

«Это тебе за сына, б...ь! Украла, скотина, 4 года жизни его. Это тебе за сына г...но вот это, поняла? За его диплом! Я тебе дам 300 евро!» — орал возмущённый мужчина.

Женщина находилась в шоке, плакала и уверяла, что ничего не сделала. Присутствующие при инциденте другие мужчины не сделали попытки прекратить безобразие. Позже преподаватель написала заявление в полицию. Полиция завела уголовное дело по статье 296 УК Украины — хулиганство.

Сейчас ведётся расследование. Согласно УК разгневанному родителю грозит срок до 4 лет лишения свободы. Пострадавшая — 33-летняя завуч медицинского колледжа Анна Москалюк. Она была куратором группы, в которой учился сын напавшего на неё мужчины.

Самое интересное, что в комментариях под видео большинство украинцев поддерживают такие методы решения проблем.

Скрины и видео — по ссылке.

Александр Воронцов
ИА «Антифашист»
27.06.2021
#Украина #Образование #Происшествия
http://antifashist.online/item/na-bukovine-ukrainec-na-vypusknom-vechere-oblil-fekaliyami-prepodavatelya-svoego-syna.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Образование, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments