antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Украина никогда не имела традиций государствообразования, поэтому так легко сдаёт свой суверенитет

Вековое стремление Украины кому-нибудь «отдаться» связано с отсутствием традиций государствообразования. Сколько ни кричи о том, что украинцы выкопали Чёрное море, а Иисус Христос коренной галичанин, реальность демонстрирует иное.

«Суды под иностранцами. Земля под иностранцами. Медицина под иностранцами. Газ под иностранцами. А что осталось для украинцев? Высокие тарифы, маленькие пенсии и армовир. Формула любви, не иначе. Слава Украине!», — написал по этому поводу телеведущий Макс Назаров.

«А меня другое коробит. Зеленский радуется проходу сборной, „слава Украине‟ у него в финале, в общем, такой весь на позитиве. И точно так же писают перемогою в сетях депутаты от СН и „Солидарности‟ Петра Порошенко. И в этот же самый день эти чучела отдали иностранцам формирование судебного корпуса Украины. Ещё раз. В нашей стране судей теперь будут назначать иностранцы. А значит, и судить нас будут тоже извне. Ещё и за наши деньги. Вот вам выдержка из того, что они приняли вчера:

„Международные эксперты, которые постоянно проживают на территории Украины, получают право на компенсацию расходов на жильё, переезд за счёт средств госбюджета Украины‟. Сволочи торгуют родинкой и уже продали право и суверенитет народа над формированием судебной власти. А с 1 июля начнут торговать землёй. Зато сборная Украины шведов прошила. И они нас — папуасов — с этим поздравляют», — гневно комментирует блогер и политолог Игорь Лесев.

С ним солидарна и Мирослава Бердник — известный журналист и писатель. Она обращает внимание на то, что иностранцам дали в управление все госкомпании — и теперь в них везде убытки. Если не считать самих иностранцев, получающих за это зарплаты в сотни тысяч долларов.

Теперь иностранцам отдали под контроль суды. Это значит, что правосудие больше никому не светит. Осталось ещё разрешить иностранцам становиться коллекторами, и будет полный набор. Именно это и есть цена независимости по-украински.

«А всё потому, что на Украине никогда не было традиции государствообразования. Ни в составе Российской империи, ни в составе Австро-Венгерской. Даже восстания — социальные были, а вот национально-освободительных нет.

А у чиновников был единственный принцип: нацарював і втік. Поэтому „за долю малую‟ и сдают суверенитет Украины западным колонизаторам оптом и в розницу», — объясняет она.

Напомним, вчера парламент Украины принял законопроект №3711-Д, который предусматривает изменения в Закон «О судоустройстве и статусе судьи», согласно которому планируется перезапуск Высшей квалификационной комиссии судей при решающей роли международных экспертов. Президент Зеленский сразу одобрил решение депутатов и выразил удовлетворение от введения международного судебного контроля.

«Мы обещали людям восстановление и дальнейшее господство справедливости. Мы делаем это с помощью различных инструментов ежедневно. И сегодня имеем хорошие новости из Верховной Рады Украины, которая придала сил одному из главных инструментов для обеспечения справедливости — судебной системе. ВККС должна быть и будет сформирована так, чтобы у её членов не было никаких обязательств или связей с так называемой судейской мафией», — заявил гарант.

Также он раскритиковал противников сдачи украинских судов Западу.

«Это означает только одно — они против реальной судебной реформы на Украине. Они боятся, что судебная реформа станет действительно реформой, а не имитацией, как было неоднократно в течение последних 30 лет», — заклеймил гарант.

При этом за проект, продавленный внешними кураторами Украины не голосовали ОПЗЖ и Батькивщина.

Светлана Манекина
ИА «Антифашист»
30.06.2021
#Украина #Зеленский #Страна404 #Руина #Незалежность #ВесьМирСНами #Геополитика #Мнения
http://antifashist.online/item/ukraina-nikogda-ne-imela-tradicij-gosudarstvoobrazovaniya-poetomu-tak-legko-sdaet-svoj-suverenitet.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВесьМирСНами, #Геополитика, #Зеленский, #Мнения, #Незалежность, #Руина, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments