antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Владимир Скачко. «ОПЗЖ»: выведение симулякра продолжается?

Вот что хорошо в современной Украине, которая при иудствующем президенте Владимире Зеленском встала на путь превращения в неонацистский концлагерь уничтожения, который закончит истреблением значительной части своих сограждан (если режим этот, конечно, кто-то не остановит, как Адольфа Гитлера в 1945 году)? Правильно, это правда о сути режима, которую никто и не пытается скрывать.

Во-первых, власть уже и не прячет своих человеконенавистнических планов. Нет, это пока не звучит на высоком официальном уровне. То есть, на уровне президента Зеленского, еврея по национальности, который подло и цинично, в угоду собственному кошельку и сохранению у власти предал свое и еврейскую, и украинскую и даже русскоязычную сущность, своих родных и близких, историю рода и даже память деда, который воевал с нацизмом. Хотя почему не звучит? Туповатый Зеленский уже лично отказал русскоязычному населению собственной страны в праве считаться полноценными гражданами. Он отказал русским Украины быть родичами каких-то «укров» и «шумеров», которые хоть и не признаны «коренными народами», но являются «хозяевами» по умолчанию. Потому что украинцы.

А вот ближайшие соратники и подпевалы Зеленского все говорят открыто. И не скрывают, что хотят воспользоваться ситуацией и, уничтожая сограждан, объявленных «второсортными» и «некоренными», поживиться за их счет. Нардеп от пропрезидентской партии «Слуги народа» Олег Семинский в этом деле выступил первой ласточкой: он провозгласил, что после принятия закона о «коренных народах» граждане Украины русской национальности не будут обладать такими же конституционными правами, как представители украинской нации, крымскотатарской нации, а также караимы и крымчаки.

«Россияне на законодательном уровне – не коренной народ, поэтому не смогут в полной мере владеть всеми правами человека и основными свободами, определенными нормами международного права, а также предусмотренными в Конституции и законах Украины. В отличие от украинских, крымских татар, караимов и крымчаков», – радостно оповестило сограждан это политическое ничтожество, работающее под «крышей» Зеленского.

Означаете это, увы, одно: следующим шагом будет материальное ограбление (отъем собственности, жилья, активов и т. д.) и физическое уничтожение всех «некоренных». В пользу тех, кто сегодня – «от имени нэньки» и по заданию западных кураторов – внутренне оккупировал Украину и переформатирует ее в некую «АнтиРоссию».

Это, напоминаю, вполне закономерный процесс в условиях сокращения кормовой базы и погружения страны в нищету и деградацию. После двух волн «цветных» революций 2004 и 2014 годов в том же Киеве, например, остались огромные массы политического отребья, набранного в западных регионах Галичины, разоренной и загнанной на грань выживания безработицей и нищетой. Они пополнили ряды как криминалитета, так и политических гастарбайтеров, боевиков и отморозков, которые потом и совершили кровавый госпереворот-2014, а потом пошли карателями в Донбасс. Сейчас они вернулись, почистили перышки, нашли новых или поменяли денежных хозяев-спонсоров и пополнились новым расово правильным околочеловеческим, если хотите, человекоподобным по внешнему виду мусором из Галичины, которая ничего, кроме русофобии тупого кровавого патриотизма уже не производит, и теперь требуют места под солнцем». Или – хотя бы расплатиться за заслуги перед «нэнькой». А как? А очень просто: булгаковский Шариков подсказал: а че тут думать, взять все, отобрать да и разделить.

И вы не поверите, но власть создала для этого все предпосылки. Юридические, на которые западные кураторы режима, как бы поддерживающие его «демократичность», не обратили никакого внимания. Ну как не обратили… Всё они там, на Западе, знают, но такой режим им и нужен. И всё уже сделано. С одной стороны, принят закон о заочном осуждении «врагов нации» по статьям, которые однозначно подразумевают конфискацию имущества. Осталось только начать эти процессы, отнимать имущество и жилье и одаривать им «патриотов», которые застыли на низком старте по всей стране.

Заявление дебила-«слуги» Семинского – тому подтверждение. Он – просто дебил, нетерпеливо выдавший тайные планы. Его одернули, он стер свою запись, но планы режима, одобренные кураторами с Запада, от этого не изменились. И я, чьи предки более 200 лет жили и работали в Украине, знаю это по себе: на мое жилье в Киеве уже накинули глаз и роток, и я просто жду суда с последующим грабежом. В имя «нэньки» и «коренных» ублюдков…

А откуда пример? А пожалуйста: так называемые «Нюрнбергские расовые законы». Другими словами, два расистских (в первую очередь антиеврейских) законодательных акта («основные законы») — «Закон о гражданине Рейха» и «Закон об охране германской крови и германской чести». Приняты они были по инициативе Адольфа Гитлера 15 сентября 1935 года на съезде Национал-социалистической партии в Нюрнберге. Уже после «ночи длинных ножей», уничтоживших последних оппонентов «фюрера», когда Гитлеру нужно было материально расплатиться с соратниками и уничтожить экономических конкурентов. Евреев просто начали беззастенчиво грабить и физически уничтожать.

С другой стороны, режим Зеленского подошел к ограблению, потому что есть потребители, которые жаждут чужой дармовщины. Они на нее намылились, потому что считают своей по праву «коренных». Знаете, что было записано в статье второй «Закона о гражданине Рейха» 1935 года? А вот это: гражданином Рейха мог быть лишь тот, кто обладал «германской или родственной ей кровью и своим поведением доказывал желание и способность преданно служить германскому народу и рейху». Ну и скажите, чем это отличается от положений закона о «коренных народах», принятом по инициативе Зеленского и при поддержке как бы «цивилизованного» Запада? Ничем! Приняты были они были в рейхстаге гитлеровской Германии большинством голосов. Как в Верховной Раде Украины Зеленского – закон о «коренных народах», против которого не нашлось ни одного – повторяю! – НИ ОДНОГО! – голоса против.

Во-вторых, трагедия Украины в том, что в ней уже нет оппозиции, которая готова бороться с человеконенавистническим режимом, а не договариваться с ним о разделе политическом и материальном. Точно так, как действует сегодня «Оппоплатформа – За жизнь» («ОПЗЖ»). Эти «оппики» – ни в коем случае не оппозиция. И не «враг режима». И даже не оппонент. Это огромный, лживый и циничный симулякр, обманка, ширма и отвлекалочка, которая спекулирует на чувствах обманутого народа и точно так же, как и власть, обманывает этот народ. Так, как это и делала все 30 лет независимости Украины, спекулируя на чувствах и чаяниях, надеждах и планах русскоязычного юго-востока, Киева и вообще всех регионов, где еще сохранились нормальные, не дебилизированные неонацизмом люди.

Говорить правду об «ОПЗЖ» – это едва ли не единственный способ спасти страну, лишив ее обескураженный и обманутый народ иллюзий и раскрыв самых главных обманщиков и подлецов на политической арене. С режимом Зеленского – все ясно, это люди, которым не нужна страна. И они действуют правдиво: они так и говорят: прежней Украины больше не будет. Будет неонацистский концлагерь, где одни будут коренными, а другие – рабами, которых либо уничтожат, либо спровадят на Запад в качестве дешевой черной рабсилы, «белых негров».

А вот с «ОПЗЖ» – все сложнее, она якобы борется, а на самом деле договаривается с режимом. За счет людей! Это лидер «ОПЗЖ» Сергей Левочкин организовал госпереворот-2014 и предал народ. Это сегодня Левочкин делает все, чтобы за спиной народа юго-востока убрать с арены того же Виктора Медведчука или Вадима Рабиновича и заменить их рафинированными и испытанными предателями- «договорильщиками» типа Дмитрия Фирташа, Юрия Бойко и прочей политической шушеры, жаждущей при Зеленском и на кукан сесть, и рыбкой не подавиться. Во всех смыслах этих слов. И это при том, что я даже не хочу обсуждать стратегию и тактику Медведчука или Рабиновича, которые тоже договаривались с режимом экс-президента Петра Порошенко и успешно дерибанили страну «на двоих». Пока жадный, циничный и расчетливый Ринат Ахметов со своей продажной как бы «оппозиционной» шайкой не вмешался…

И то, что сегодня «ОПЗЖ» предлагает в борьбе с расовой сегрегацией половины населения Украины, уже даже не смешно. Это в высшей степени противно и подло! «ОПЗЖ», не дав ни одного голоса против закона о «коренных народах» в парламенте, струсив и предав своих избирателей, сегодня собирается оспаривать его в… Конституционном суде (КСУ). Это даже не насмешка. Это подлость в чистом рафинированном виде! Потому что стараниями в том числе и «ОПЗЖ», которая никак не защитили КСУ, этот суд парализован. Он просто не работает! И апеллировать к нему – это все равно, что писать, извините, в лигу сексуальных реформ по поводу притеснения бобров-трансвеститов, которые отказываются петь гимн Украины. В детстве у меня был директор, который по таким случаям говорил: «Я в знак протеста брошусь под велосипед. Когда он проедет…».

«От украинской власти мы требуем отказа от проводимой политики и немедленной реакции на заявления члена президентской фракции «слуг народа» Олега Семинского, разжигающие межнациональную рознь. Возбуждения уголовного дела по статье 161 УК Украины в отношении О. Семинского. А также ветирования принятого закона о коренных народах. …От дискриминации прав русских и представителей других национальных общин Зе-власть открыто перешла к строительству режима апартеида в Украине. Призываем представителей всего цивилизованного международного сообщества выступить с осуждением этих преступных намерений», – яростно и как бы смело трещит «ОПЗЖ» по поводу планов унижения половины населения страны.

Но подлость-то ситуации в том, что не с каким-то ничтожеством Семинским говорить надо. И не его осуждать. Его устами говорят Зеленский и поддерживающий его Запад. И «закапывания», тотального отстранения от власти любой ценой именно этой политической падали – режима Зеленского и его западных кураторов – должна требовать настоящая оппозиция в Украине. Если она, конечно, хочет спасти страну, а не договориться и вместе с продажной властью погреться на пепелище. И поживиться, разумеется, с объедков…

Но в плане принципиальной и бескомпромиссной борьбы «ОПЗЖ» с неонацистским режимом Зеленского ничего, повторяю, нет. И даже не предвидится. С режимом Зеленского, и с оппозицией к нему со стороны «ОПЗЖ» в современной Украине все ясно. Власть и Зеленский маразмируют дальше в сторону апартеида и русофобии, которая превращает и в конце концов превратит Украину в выжженную землю и плацдарм для чужих геополитических игрищ (это цель Запада). А в лице «ОПЗЖ» мы видим старательное, подленькое закамуфлированное под «борьбу» воспроизведение продажного и лживого оппозиционного симулякра, который готов с властью эту страну дерибанить на двоих. Лишь бы не трогали…

Да, в этой ситуации по-прежнему остается вопрос: а что делать России, чьих соотечественников в Украине переводят в разряд «некоренного скота»? Не знаю. Но, как минимум, понять то, о чем сказано выше. Если, конечно, российских соотечественников в Украине реально жалко…

Владимир Скачко

ИА "Антифашист"

04.07.2021

#Политика #Украина
https://antifashist.online/item/opzzh-vyvedenie-simulyakra-prodolzhaetsya.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments