antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Владимир Скачко. Зеленскому напомнили о вреде «жидобандеризма»

В прошедшие выходные в центре Киева наблюдалась повышенная милитаристская веселуха. «Хава нагила» и «7.40» не звучали, но решимости демонстративно и под телекамеры западных компаний и журналистов покончить с антисемитизмом на Украине было, хоть отбавляй.

На улице Шота Руставели доблестные воины СБУ, затянутые в героический камуфляж и обряженные в защитные балаклавы, призванные сохранить инкогнито «борцов», штурмовали Центральную синагогу Киева, где якобы угнездились и замышляли свои межнациональные поганки все мировые антисемиты, бросающие грязную тень на белые одежды президента Украины Владимира Зеленского.

Боже, как же это было мужественно и беспредельно смело! Люди в униформе хлопали дверями бывшего кукольного театра, с трудом возвратившего себе статус хоральной синагоги, топтались в прихожей и крайне храбро заглядывали внутрь, бегали между рядами и вряд ли что-либо видели сквозь запотевшие маски, но подбадривали друг друга расово правильными кричалками в стиле раннего Степана Бандеры и его отморозков-антисемитов, которые тоже любили вырезать пару-тройку евреев на досуге в пылу «видроджэння украйинськойи дэржавы». Ну, чтобы тогда ещё живому Адольфу Гитлеру понравиться.

И именно поэтому редкому постороннему киевскому наблюдателю, ставшему свидетелем этого беспримерного установления «межнационального мира и согласия от Зеленского», удалось не блевануть при виде мероприятия. Циничный и подлый фарс происходящего был очевиден даже, наверное, рядовому совершенно безмозглому головорезу из неонацистских штурмовых отрядов, стоящих сегодня на службе режима Зеленского и готовящихся предварять в жизнь закон о «коренных народах».

Во-первых, «учения», как сказано в пресс-релизе, прошли в синагоге «в Печерском районе столицы на базе Хоральной синагоги Бродского. Участие в них приняли подразделения СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии и органов государственной исполнительной власти». Но... вместе с посольством Государства Израиль на Украине. Именно посольство этой страны взяло, кажется, на себя нелёгкий труд хоть как-то отмыть, отбелить и скрасить имидж Зеленского, еврея по национальности, который стал знаменем самого позорного и постыдного явления на современной Украине — так называемого «жидобандеризма». Не просто соглашательства части еврейских организаций и отдельных активистов с украинскими неонацистами бандеровского толка, которые взяли курс на построение моноэтнического, этнократического государства, но и тесного сотрудничества в этом процессе.

Именно так называемые «жидобандеровцы», главным олицетворением которых раньше были олигарх Игорь Коломойский и его свора, а теперь первую скрипку играют именно Зеленский и сотоварищи, согласились не только забыть Холокост и всех жертв еврейских погромов на Украине, но и... оправдать его в современных условиях. И знаете, чем? Необходимостью «сплотиться перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму». Это самое подлое и мерзкое, что придумала для Зеленского западная политическая мысль. И он её проглотил.

Но в посольстве Израиля не могут не понимать вред этого обмана, фальсификаций и чудовищной спекуляции на крови и памяти безвинно уничтоженных соплеменников. Главный результат подобного поведения и Зеленского, и всех «жидобандеровцев» — это, увы, банальный и традиционный рост бытового антисемитизма и межнациональной напряжённости. Именно об этом всегда говорили и сейчас говорят все специалисты, изучающие межнациональные отношения на Украине. Это элементарно: стремление жидобандеровцев угодить украинским неонацистам, теперь уже на законном основании призвавшим к этноциду всех остальных «некоренных инородцев», вызовет ответную антисемитскую реакцию. Так на Украине было веками, так может быть и сейчас, и это самый страшный возможный сценарий. Именно евреи, не дай Бог, конечно, и могут стать жертвами нового украинского неонацистского разгула.

Во-вторых, учения в синагоге — только вишенка на торте, «для пипла». Зеленскому пытаются вдолбить в его конъюнктурно-тупую голову пагубность соглашательски-предательского для евреев жидобандеризма. И не только глупо-демонстративными учениями создать ему имидж «украинского интернационалиста». Например, ещё 3 июня сего года Верховная Рада Украины в первом чтении поддержала законопроект №5109 о предотвращении антисемитизма на Украине. «За» проголосовали 252 народных депутата, и основными задачами законопроекта названы защита прав человека, предотвращение проявлений ксенофобии, расизма и дискриминации.

Это, бесспорно, хороший и нужный закон. Но:

а) в это же время депутаты, в том числе, и пропрезидентские, «зеленские», отказались голосовать за законы, запрещающие осквернение памяти борцов с фашизмом и нацизмом в годы Великой Отечественной войны (кстати, термин этот, напоминаю, на Украине официально запрещён);

б) против даже первого чтения упомянутого закона сразу выступили неонацисты и прозападные грантоеды, которым не нужен межнациональный мир на Украине, а желателен хаос, в котором они легко могли бы раздерибанить Украину и присвоить все нужные им части госсобственности. Например, нардеп от грантоедческой соросовской партии «Голос» Соломия Бобровская выступила против закона о предотвращении антисемитизма на том основании, что он-де порушит мир между народами Украины, так как выделит евреев из общей массы всех народов и народностей, для которых тоже, мол, «придётся» принимать защитительные спецзаконы.

«Всё это есть в законодательстве. Если вы хотите вынести, а потом принять ещё 200 законов по отношению к другим нацменьшинствам, можем, конечно, заблокировать работу парламента и на этом остановиться», — заявила эта самая неонацистка Соломия.

И тут, как говорится, комментарии излишни. Соломия не одинока в своих «претензиях».

Ну и, конечно же, «Антифашист» уже писал о принятом законе о «коренных народах» и его последствиях для страны. Украина уже поставлена на путь сегрегации и апартеида по национальному признаку. И лично Зеленский поддержал принятый закон. Он, по ходу, считает, что жидобандеризм спасёт его, позволит, в случае чего, уцелеть и добежать, как говорится, до канадской границы. Под гарантии безопасности Запада.

Но вот посольство Израиля, похоже, так не считает. Кроме того, оно заботится не только о предателе крови и памяти Зеленском. В этом — и вся разница. В Израиле прекрасно понимают, как зыбка и обманчива отмазка украинских и кровожадных украинских неонацистов, которые ждут своего часа, и конъюнктурно детерминированных, старающихся выжить любой ценой жидобандеровцев насчёт того, что на Украине нет антисемитизма, потому что президент её — еврей.

Еврейство Зеленского объективно о многом на Украине говорит, но никого, увы, ни от чего не спасает. На Украину есть совсем другой заказ, и если понадобится резня, предотвращать её никто не будет. Ни в синагоге Бродского, где, по легенде, «террористы» взяли в заложники посла Израиля и верующих, находящихся в помещении и доблестно отбитых эсбэушниками в дурацком камуфляже. Ни по всей Украине, где зреют подспудные дьявольские гроздья неосознанного гнева, обычно чреватого кровью невинных.

А лично Зеленскому и всем прочим хитросделанным (как они думают и рассчитывают) жидобандеровцам хочется просто напомнить о принятом Гитлером в 1935 году «Закон об охране германской крови и германской чести». Вот выдержки из него:

«Движимый пониманием того, что чистота немецкой крови является непременным условием дальнейшего существования немецкого народа, воодушевлённый непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации на все времена, рейхстаг единогласно принял следующий Закон, который настоящим доводится до сведения населения:

1.1. Брачные союзы между евреями и подданными немецкой или родственной ей крови запрещены. Браки, заключённые вопреки закону, недействительны, даже если они зарегистрированы за границей с целью обойти закон.

1.2. Предъявлять иск о признании недействительным уже заключённого брака может только прокурор.

2. Внебрачные связи между евреями и подданными немецкой или родственной ей крови запрещены.

3. Евреям не разрешается нанимать домашнюю прислугу женского пола немецкой или родственной ей крови из числа подданных моложе 45 лет.

4.1. Евреям воспрещается поднимать флаги Рейха и земель и пользоваться цветами государственного флага.

4.2. Им разрешается пользоваться цветами еврейской символики, и это их право находится под защитой государства.

5.1. Нарушение запрета, обозначенного в п.1, карается каторжным заключением.

5.2. Нарушение запрета, обозначенного в п.2, карается каторжным или тюремным заключением.

5.3. Нарушение запрета, обозначенного в пп. 3 и 4, влечёт за собой тюремное заключение сроком до одного года и денежный штраф или одно из этих наказаний.

6. Рейхсминистр внутренних дел по согласованию с заместителем фюрера и рейхсминистром юстиции издаёт необходимые правовые и административные распоряжения по проведению в жизнь и дополнению данного Закона.

7. Закон вступает в силу на следующий день после его обнародования, а §3 — лишь с 1 января 1936 года».

Потом, 14 ноября 1935 года была принята поправка о евреях ко второму Закону — о гражданстве Рейха:

«4. (1) Еврей не может быть гражданином рейха. Он не имеет права голоса по политическим вопросам; ему запрещено занимать публичную должность...

(2) Чиновники-евреи после 31 декабря 1935 г. уходят в отставку. (...)

5. (1) Евреем является тот, кто в третьем поколении происходит как минимум от трёх чистокровных евреев — бабушек или дедушек.

(2) Лицом с примесью еврейской крови («полукровкой») считается тот, кто в третьем поколении происходит от одного или двух чистокровных евреев — бабушек или дедушек:

а) тот, кто при издании Закона принадлежал к еврейской религиозной общине или был принят в неё позже;

б) тот, кто при издании Закона был в браке с евреем или вступил в брак с евреем позже;

в) тот, кто рождён от брака с евреем (определение которого дано в пункте 1), который был заключён после вступления в силу Закона о защите немецкой крови и немецкой чести от 15 сентября 1935 года;

г) тот, кто рождён от внебрачной связи с евреем (определение которого дано в пункте 1) и появится на свет незаконнорождённым после 31 июля 1936 года».

Ну а после в Германии сначала начали отбирать имущество «инородцев» и «унтерменшей» (расово неправильных недочеловеков). А когда всё равно на всех «патриотов» и «сверхчеловеков» не хватило, началась тотальная резня. Зеленский должен понимать: его закон о «коренных народах» списан вот с этих законов по сути. Но кто же ему напомнит, если даже посольство Израиля играется в эсбэушников-освободителей. Причём — в синагоге...

Владимир Скачко
ИА «Антифашист»
05.07.2021
#Украина #Зеленский #Нацизм #Антисемитизм #Этноцид #История #Германия #Бандерштадт #Скачко
https://antifashist.online/item/zelenskomu-napomnili-o-vrede-zhidobanderizma.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Антисемитизм, #Бандерштадт, #Германия, #Зеленский, #История, #Нацизм, #Скачко, #Украина, #Этноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments