antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Александр Зубченко. Морской король

За Бердянск тревожно. Мощный анонимный ураган обесточил Косу и выбросил тонны ничего не подозревающих медуз на побережье Азовского моря. Особую тревогу вызывает состояние нашей мощной ударной флотилии, которая накануне провела показательный парад в день стремительно возрождающегося военно-морского флота Украины. Все два корабля прошли по фарватеру (или как там это называется) в великолепном строю.

Но это, так сказать, надводная часть нашей грозной морской силы. Глубоко в воде шли украинские подводные ракетоносцы секретного проекта «Ницой», укомплектованные исключительно украиноязычными экипажами. Они составляют основу нашего морского щита в Азовском море. Ураган им нипочём. Они же, с...а, под водой. Но вот надводные корабли класса «авианесущий траулер» могли пострадать. Не все члены экипажей сдали экзамен на владение украинским языком, поэтому может быть всякое. Как в Риме, где пришлось уступить Англии по причине её явного доминирования в мировом океане. Опять же сборная по содержанию была низшей пробы. Несмотря на патриотическую форму, практически все её представители игнорировали требования норм закона про мову. Вот это и обусловило бесславный конец нашей выдающейся сборной.

Зеленский на американском эсминце (может быть, даже линкоре), пришвартованном в Одессе, был просто красавчиком. Рассказал о возрождении былой мощи украинского военного флота. На стапелях в Турции уже заложен новейший фрегат 23-го века, который абсолютно невидим для всех типов существующих и несуществующих радаров. Он вступит в строй уже в следующем году, но его никто не увидит. Как пропадут без следа и 3,8 млрд. грн., которые выделены из переполненного бюджета на строительство миноносца с вертикальным взлётом. Судя по всему, концепция действий нашего флота стремительно поменялась. Раньше, при Петре Алексеевиче, ставка делалась на «москитов». Это маленькие юркие катера, которые штамповались на верфи Порошенко («Кузница на Рыбальском»). Проект назывался красиво — «Гюрза». Невидимые и беспощадные, они должны были окружить черноморскую группировку агрессора в Балтийском море и потопить её к е...ням.

Однако при Зеленском решили строить линкоры на подводных крыльях. Я не эксперт по военно-морскому флоту. Но, наверное, тут главное — это экономическая целесообразность. На одном турецком подводном авианосце можно намутить гораздо больше, чем на сотне катеров, которые, с...ка, плохо переносят качку. Поэтому турецкие кораблестроители вместе с братскими британскими антикварами куют и днём, и ночью военно-морской щит ВМС Украины.

И очень скоро наш, чисто украинский «Дефендер» войдёт в исконно украинские воды Крыма и пришвартуется в родной Севастопольской гавани. Иначе и быть не может, поскольку Украина в ближайшие годы станет настоящей царицей морей. При Зеленском ВМС возродятся и даже переродятся благодаря нашим турецким побратимам. Эсминцы, корветы, авианосцы, беспилотники «Байрактар» выведут Киев на лидирующие позиции в рейтингах «Дуинг бизнес». Не могу понять, почему об этом важном макроэкономическом показателе все забыли.

Мощный, сверхсовременный и абсолютно невидимый морской флот позволит Украине диктовать свою несгибаемую волю агрессору. В первую очередь будет покончено с их хвалёным «Северным потоком-2». Буквально сегодня Зеленский сделал на представительном международном форуме «Украина-30» сенсационное заявление.

«Вся Европа должна объединиться для противодействия реализации строительства российского газопровода „Северного потока-2‟», — заявил украинский президент и налил себе из графина. От Португалии до Швеции. Включая Люксембург и Швейцарию. Поскольку мы заложили в Турции сверхсовременный эсминец, то можем себе позволить диктовать ЕС свои правила геополитической игры. На глазах у всех Украина приобретает потрясающую субъектность на международной арене. Поэтому Зеленский в очередной раз выдвинул последний ультиматум старушке Европе: «мы сделали всё, чтобы получить член НАТО и ЕС». Наш народ днём и ночью реализовывал европейские и натовские стандарты, буквально недоедал, однако справился с поставленной задачей. Теперь ответный ход должны сделать наши партнёры. Иначе мы за себя, с...ка, не ручаемся. Новейший подводный роботизированный комплекс «Пилип Орлик», созданный тернопольскими учёными-волонтёрами, готов заступить на боевое дежурство в Балтийском море. За один проход он может перерезать до пяти ниток агрессивного подводного газопровода. В результате всё море в считанные секунды превратится в газировку. А если «московиты» вздумают возобновить работу своего никчёмного потока, то орды «Байрактаров» мгновенно восстановят статус-кво. Ну и не забывайте про турецкий крейсер, который перевернёт ситуацию на предстоящем театре военных действий с ног на голову и наоборот. Единственная проблема — подобрать полностью украиноязычный экипаж на будущий флагман флота нации. Уже сегодня перед руководством строящегося университета будущего ставится задача воспитать морских специалистов по нанотехнологиям, свободно владеющих мовой.

Момент истины с гибридным газопроводом и членом НАТО наступит после исторического визита украинского президента в США, подготовка к которому буквально кипит, по утверждению Зеленского. По его словам, мы заложили не только эскадренный миноносец в Турции, но и «основы новых проектов и инициатив для стратегического партнёрства с США». На двухпартийную и двухпалатную поддержку Америки мы уже можем твёрдо рассчитывать. «Запорукой» тому являются сотни резиновых лодок, поставленных в Одессу для сдерживания агрессивных устремлений варварской России. Осталось получить от Байдена чёткий ответ: в каком месяце Украина станет членом НАТО, и когда мы станем ведущей страной Евросоюза? И что сделали лично вы, Джо, для того, чтобы санкции США против «Северного потока-2» превратили этот чисто политический проект в груду никому не нужных труб, по которым танки «Армата» должны были вторгнуться в мирную Данию?

Александр Зубченко
ИА «Антифашист»
05.07.2021
#Украина #Зеленский #ВооружённыеСилы #ВесьМирСНами #СатираИЮмор #Зубченко
https://antifashist.online/item/morskoj-korol.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВесьМирСНами, #ВооружённыеСилы, #Зеленский, #Зубченко, #СатираИЮмор, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments