antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Генерал ВСУ сравнил Украину и Россию с карликом и великаном

Генерал Вооружённых сил Украины (ВСУ) в отставке, бывший депутат Верховной Рады Вилен Мартиросян заявил, что Украине врут, уверяя, что могут выстоять в противостоянии с Россией. Описывая происходящее, он сравнил свою страну с карликом, который хочет набить «морду» великану.

Об этом Мартиросян сказал в эфире телеканала НАШ, отмечая, что вряд ли украинцы смогут оказать достойное сопротивление армии России.

Генерал подчеркнул, что силы России значительно превосходят украинские, а все противоположные утверждения — попытка обмануть украинский народ.

«Нельзя лицемерить перед другими и показывать свою мощь, говоря, что мы сделаем то и другое. Ничего не сделаем. Как бы то ни было, Россия и Украина — как великан и карлик. Зачем нам, карлику, говорить: „Да я тебе морду набью сейчас так, что вообще упадёшь‟, не понимая, что великан по голове даст — он сядет. Хвастаться, что у нас что-то есть, — кого мы обманываем?», — удивился генерал ВСУ.

Он также заметил, что на Украине слишком много людей, которые с подхалимством расхваливают родину и пытаются заработать на своей ненависти к России.

Напомним, ранее украинский националист Дмитрий Ярош обратился к украинскому обществу и власти с призывом осознать возможное «широкомасштабное нападение» России. Такой вывод он сделал из того, что белорусский президент Александр Лукашенко закрыл полностью границу с Украиной.

antifa
ИА «Антифашист»
05.07.2021
#Украина #ВооружённыеСилы #ВСУ #ЛапшаНаУши #Русофобия #Мнения
https://antifashist.online/item/general-vsu-sravnil-ukrainu-i-rossiyu-s-karlikom-i-velikanom.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВСУ, #ВооружённыеСилы, #ЛапшаНаУши, #Мнения, #Русофобия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments