antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Сергей Марков: В России десятки миллионов антиваксеров

Люди боятся прививаться, не верят ни властям, ни учёным, ни врачам. У них есть свои информационные ресурсы, выделяются свои лидеры. И в ближайшее время, очевидно, появятся и политические лидеры антиваксеров. И это будет настоящее мощное политическое движение. Если бы не боялись ФСБ, то уже бы и появилось.

Но в ближайшее время страх за свою жизнь перед угрозой вакцинации будет выше, чем страх ФСБ. Уверен, что в ненаших спецслужбах уже считают, — а может Навальному высказаться против вакцин? Вот это был бы реальный прорыв к народной поддержке. Тогда все репрессии против него можно было бы представить как подготовку к всеобщей вакцинации и чипированию.

Уверен, что и в российской власти высчитывают, — а не назначить ли кого-то управляемого лидером антиваксеров? Никита Михалков, как враг чипирования, Грефа и Билла Гейтса, — наверняка самый естественный кандидат на лидера антиваксеров. Может быть, и кампания в Госдуму растормозит кого-нибудь, и там может выделиться лидер антиваксеров. Место на пьедестале свободно. Ждём.

Сергей Марков
ИА «Антифашист»
06.07.2021
#Россия #Коронавирус #Covid19 #Политика #Мнения #Прогнозы
https://antifashist.online/item/sergej-markov-v-rossii-desyatki-millionov-antivakserov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #covid19, #Коронавирус, #Мнения, #Политика, #Прогнозы, #Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments