antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Радикал одиночным пикетом с флагом УПА на концерте Меладзе завоевал путёвку на «Бандерштат»

Во время выступления певца Валерия Меладзе на музыкальном фестивале Atlas Weekend «патриот» устроил одиночный пикет с флагом Украинской повстанческой армии. Охрана фестиваля пыталась вывести националиста с мероприятия, им препятствовали украинские журналисты.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам «патриота», он пришёл на одиночный пикет, флаг УПА — это мирный протест против выступления российского певца.

«Возможно, я один тут такой. Наша власть не должна такого допускать», — сказал он журналистке телеканала.

В сюжете отметили, что накануне гастролей было подано несколько петиций с требованием запретить выступление Меладзе в Киеве. Однако ему не был запрещён въезд на Украину, так как, певец никогда не высказывался по политическим вопросам и не посещал после 2014 года Крым.

Одесский радикал-убийца Сергей Стерненко поддержал «патриота». Он считает, что приезд Меладзе в Киев — элемент гибридной войны, которую Украина проигрывает.

«Почувствуй себя чужим в своей стране. Этот парень пришёл с одиночным пикетом на концерт россиянина Меладзе на Atlas Weekend в Киеве. Он не трогал никого. Просто стоял с красно-чёрным флагом», — написал Стерненко в Facebook.

Организаторы фестиваля «Бандерштат» 12 июля разместили в Facebook пост о том, что ищут украинца с красно-чёрным флагом, чтобы подарить ему абонемент.

«Хотим поблагодарить парня за его проукраинскую позицию и подарить трёхдневный абонемент на „Бандерштат‟. Берите красно-чёрные и сине-жёлтые флаги и увидимся 6—8 августа в Луцке!» — говорится в сообщении.

По информации адвоката Евгении Закревской в комментарии под постом, с флагом был киевлянин Егор Кичко.

Скрины, фото и видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
13.07.2021
#Украина #Бандерштадт #Культура #Национализм #Русофобия
https://antifashist.online/item/radikal-odinochnym-piketom-s-flagom-upa-na-koncerte-meladze-zavoeval-putyovku-na-bandershtat.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Бандерштадт, #Культура, #Национализм, #Русофобия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments