antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Разумкова сделали крайним в провале легализации каннабиса

После того, как 13 июля Верховная Рада на внеочередном заседании не поддержала в первом чтении законопроект №5596 о легализации медицинского каннабиса, президент Владимир Зеленский на заседании фракции поинтересовался у «слуг», почему из 230 его однопартийцев проголосовали «За» лишь 152.

По информации «Бабеля», Зеленский в начале заседания сказал, что будут обсуждать только кадровый вопрос, связанный с отставкой министра внутренних дел Арсена Авакова.

Однако, как сообщил источник издания, всё же президент затронул вопрос легализации каннабиса. По его словам, нардеп от «Слуги народа» глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий сослался на то, что спикер Рады Дмитрий Разумков не подал парламентариям сигнал поддержать законопроект. Какой именно это должен быть сигнал, собеседник издания не уточнил.

При этом в комментарии «Вести» Радуцкий своё решение не поддерживать данный законопроект объяснил иначе:

«Я вынул карточку, потому что мне было противно находиться в одном зале с последователями Скабеевой, Путина, Ленина и Сталина, с мерзавцами и проросистами. Это я про коллег, которые выступали от партии «Слуга народа» с трибуны».

Напомним, вчера, 13 июля, на внеочередном заседании нардепы провалили голосование за законопроект №5596 о легализации медицинского каннабиса.

AF-News
ИА «Антифашист»
14.07.2021
#Политика #Украина
https://antifashist.online/item/razumkova-sdelali-krajnim-v-provale-legalizacii-kannabisa.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments