antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Куда уехал цирк? На Украине внезапно исчез Зеленский

Оппоненты Зеленского из лагеря Порошенко объявили президента Украины в розыск. «Разыскивается президент. 43 года. Рост ниже среднего. Вес неизвестен, но предположительно +10 килограмм за последние полгода. Особая примета — гундосит. После Грузии он пропал. На его Фейсбуке последняя запись это видеооткрытка с поздравлением олимпийцев. Но записана она не в офисе президента, а на „зелёнке‟. Т.е. он может быть где угодно. После корпоратива с актёрами сериала „Сваты‟ Зеленский исчез из страны», — бьёт тревогу спичрайтер Петра Порошенко, Тарас Березовец.

Кстати, когда с «радаров» исчез в 2014-м Янукович, вожди майдана немедленно отстранили его от власти. О том, что нынешний гарант куда-то запропастился, беспокоится и бывший правосек, экс-депутат Болеслав Береза. Существует уже несколько версий внезапного «испарения» гаранта. Как пишет ТГ-канал «Перепичка», Зеленского могли вызвать в Лондон для согласования новых вводных, связанных с «Северным потоком-2» и курсом на Китай. Напомним, что осенью прошлого года президент Украины также летал в Лондон, где встретился с руководителем британской разведки МИ-6 Ричардом Муром. Встреча не афишировалась, но Зеленский признался, что большинство вопросов главы МИ-6 касались помощи Украине по защите суверенитета и территориальной целостности. Впрочем, британские чекисты также поставили перед украинской стороной три темы: атаки украинской власти на антикоррупционные органы на Украине и стремление контролировать прокуратуру и суды; ситуация на Востоке и действия России; а также окружение Зеленского — «не только официальное, но и неформальное». Судя по кадровым отставкам в контрразведке и СВР (служба внешней разведки Украины) на прошлой неделе, разговор в Лондоне будет жёстким — с учётом новых геополитических реалий. Возможно, он приведёт к отставкам в окружении гаранта. Например, свой пост может потерять один из замов, Игорь Жовква, который отвечает в ОП за геополитический вектор.

По другой версии, Зеленский сейчас находится в Батуми. И не только потому, что семья президента за последний год приобрела в этом курортном городе несколько объектов недвижимости. По слухам, на Банковой утвердили стратегию с внеочередными выборами Президента Украины по грузинскому/армянскому сценарию, при котором Зеленский получит дополнительную легитимность от украинского народа. Так что вполне мог поехать по «обмену опытом». В эту стратегию тогда укладывается и предположение о том, что во время своего секретного отпуска Зеленский пройдёт курс детоксикации и похудения.

«Скорее всего, его сейчас где-то усиленно лечат. И кровь очищают и всякие препараты колют, и НЛП, и гипноз.... и т.д. Чтобы он вновь выскочил на экран как „молодой зелёный жизнерадостный огурчик‟, у которого не было ни единого зашквара, а всё это были его хитрые многоходовочки. Он расскажет о бездне сил и новых идей, которые он будет применять на посту президента. Скорее всего, вскоре появится новое видеообращение к народу, где он ошарашит всех какой-то совершенно дикой идеей и совершенно невероятными плюсами для простого народа, которые он получит после новых выборов», — отмечает ТГ-канал «Железная маска».

Если это так, то неудивительно «беспокойство» окружения Порошенко: их босс сам применял такой трюк перед выборами. А поскольку Зеленский «пасётся» на электоральном поле Петра Алексеевича, им нужно заранее дискредитировать новый образ «Голобородько».

redactor
ИА «Антифашист»
26.07.2021
#Зеленский #Украина #Политика #Мнения #Версии
https://antifashist.online/item/kuda-uehal-cirk-v-ukraine-vnezapno-ischez-zelenskij.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Версии, #Зеленский, #Мнения, #Политика, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments