antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В Киеве националисты заставили мужчину снять футболку с гербом России

Очередной скандал на почве украино-российского конфликта произошёл в киевской сети мини-маркетов «Мерси». Националисты заставили сотрудника магазина снять футболку с гербом России.

«Подвигом» «патриотов» похвастался на своей странице Facebook лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

По данным Корчинского, сеть мини-маркетов «Мерси» как-то связана с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь», и в этих торговых точках ранее замечались товары, привезённые из России.

«Вы знаете, что это герб Российской Федерации?», — поинтересовались у работника националисты.

Сотрудник отвечает, что он не знает, что изображено на футболке. Националисты в ответ показывают фотографию герба в смартфоне и доказывают мужчине, что на его одежде изображён именно этот, а не какой-либо другой символ.

«Снимайте сейчас футболку. Вы на Украине», — потребовал один из активистов.

В этот момент к перепалке присоединяется находящаяся рядом женщина. Она интересуется, в чём же мужчина будет в таком случае работать. По её словам, носить такую футболку «ненормально, он не подумал», но и терроризировать и отвлекать его от работы из-за этого также неправильно.

«А вы знаете, что в стране война 7 лет идёт? Вот мы сейчас вызовем полицию, и будет плохо. Намного хуже... Идите на склад, спросите у кого-то, переоденьтесь. Это футболка с гербом Российской Федерации. А у вас на прилавках ещё российские товары. Вы адекватный вообще, нет? Снимайте футболку, переодевайтесь. Я к вам полностью по-человечески», — говорит закадровый голос.

После этого мужчина в футболке с гербом разворачивается и уходит на склад. На этом видео прерывается.

К слову, на Украине законом не запрещена национальная символика РФ.

AF-News
ИА «Антифашист»
29.07.2021
#Украина #Киев #Бандерштадт #Национализм #Русофобия
https://antifashist.online/item/v-kieve-nacionalisty-zastavili-muzhchinu-snyat-futbolku-s-gerbom-rossii.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Бандерштадт, #Киев, #Национализм, #Русофобия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments