antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Эксперт оценил самый громкий провал СБУ

Политолог, кандидат исторических наук Антон Бредихин прокомментировал материал Федерального агентства новостей о фильме скандально известной группы Bellingcat, посвящённом попытке украинцев захватить в заложники граждан России, задержанных в Минске.

Первоначально планировалось направить их из Белоруссии на Ближний Восток по липовому контракту, а по дороге посадить самолёт в Киеве под надуманным предлогом и арестовать. Однако эти планы так и не были реализованы из-за того, что кто-то на украинской стороне проговорился. А власти Белоруссии решили не ссориться с Россией на пустом месте.

То, что киевская власть не выполнила операцию, заставило США принять это в счёт, подсчитать, сколько денег было потрачено зря, и подумать над тем, с кем работать дальше не стоит, — рассказал эксперт «Народным новостям».

Политолог полагает, что кадровые перестановки, которые сейчас происходят на Украине (в частности, речь идёт об отставке главы МВД Арсена Авакова), стали американским наказанием за этот провал. И президенту Украины Владимиру Зеленскому теперь не остаётся ничего другого, кроме как работать на выполнение плана Запада.

redactor
ИА «Антифашист»
29.07.2021
#ВооружённыеСилы #Кризис #Украина
https://antifashist.online/item/ekspert-ocenil-samyj-gromkij-proval-sbu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ВооружённыеСилы, #Кризис, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments