antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

ЛГБТ-семья из рекламы «ВкусВилла» покинула Россию

Семья, состоящая из четырёх женщин, в конце июня принявшая участие в рекламе «ВкусВилла», покинула Россию и перебралась в Испанию. Об этом сообщила одна из женщин, ЛГБТ-активистка Юма в Инстаграм.

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьёй! Огромное спасибо тем, кто нас поддержал, тем, кто рискнул проявиться и высказать нам поддержку, и тем, кто поддерживал в личку! Благодаря вам мы не сдались! Для нас всех это было тяжёлое испытание, мы все в не лёгком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат!) И мы остаёмся с вами) и готовы к общению. Готовы рассказать, как это было, что это было и почему)», — написала она.

В свою очередь дочь Юмы Мила рассказала, что они находятся в Барселоне. Мила ищет работу, и просит друзей помочь ей в этом, поскольку после участия в рекламе семья осталась «без дома и без работы».

«Друзья (...), я прошу вас помочь мне найти новую работу. К сожалению, из-за этой непростой ситуации с ВкуссВиллом мы остались без работы и без дома. Будет здорово если это будет творческая работа связанная с общением с людьми в которой пригодится мой продвинутый английский (C1) опыт в психологии и работы образовательных проектах. Я могу работать только дистанционно и мне теперь необходима зарплата в европейской валюте.

Второе моё желание давайте вместе проверим теорию шести рукопожатий. Сейчас мне и моей семье очень нужно устроиться в Барселоне, у нас не простое время и нам нужны друзья, и может быть друзья ваших друзей или их друзья помогут нам начать новую жизнь в Барселоне. Я остаюсь всегда с вами и надеюсь что мы ещё много сделаем друг для друга», — написала девушка в сети.

Кроме того, она анонсировала выход передачи о своей семье на канале журналиста Карена Шаиняна.

Напомним, реклама «ВкусВилла» с участием ЛГБТ-семьи вышла в конце июня и вызвала противоречивую реакцию. Через несколько дней, под напором негатива, «ВкусВилл» удалил материал, объяснив его появление «непрофессионализмом отдельных сотрудников». Это решение вызвало негативную реакцию уже у тех, кто поддержал семью, многие пользователи соцсетей обвинили «ВкусВилл» в лицемерии.

Елена Ничук
ИА «Антифашист»
03.08.2021
#PrТехнологии #Россия #ЗападныеЦенности
https://antifashist.online/item/lgbt-semya-iz-reklamy-vkusvilla-pokinula-rossiyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #ЗападныеЦенности, #Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments