antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

«Патриоты» добились: Киркорову запрещён въезд на Украину на три года

24 июня Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности Украины внесло российского певца Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Киркоров представлял угрозу Украине лишь пять дней.

Однако неугомонные «патриоты» добились своего. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российскому певцу въезд на территорию страны сроком на три года.

«Радостной новостью» поделился на своей странице в Facebook блогер, добивавшийся включения Киркорова в «чёрный список», Олег Стефаник.

«Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд на Украину Филиппа Киркорова, 29 июня 2021 я написал на электронную почту СБУ, чтобы немедленно добавили Филиппа Киркорова в чёрный список», — написал он.

Блогер напомнил, что Киркоров давал концерты в Крыму, а в 2017 году назвал полуостров частью России.

Факт запрета Киркорову въезжать на Украину подтвердил сегодня одесский радикал-убийца Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.

«Внесение в чёрный список народного артиста Украины — это уже абсурд. Некоторые недалёкие чиновники пытаются набрать бонусов, паразитируя на националистической пропаганде. Такие люди не понимают, что творчество сейчас не запретишь. Спасибо вам. Вы своей глупостью делаете меня популярнее. Тем, что произошло, надо гордиться. Это не Киркоров, это ненависть к России, она захлёстывает. Если Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть», — комментировал Киркоров в июне решение украинских властей.

Он добавил, что, несмотря на случившееся, он «будет продолжать любить Украину. Но только не как государство, а как страну».

«Мне хочется пожелать, чтобы власти их страны подружились как можно скорее со своей головой. А в моём доме будут продолжать звучать украинские песни, гостить украинские гости. Потому что наша любовь с народом и творчеством взаимна», — добавил Киркоров.

Филипп Киркоров до сих пор имеет звание Народного артиста Украины. Находясь в хороших отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским, Киркоров неоднократно высказывался в поддержку бывшего шоумена.

В январе 2021 певец заявил, что «его друг Зеленский» отрёкся от него, невзирая на то, что Киркоров сделал для Украины много хорошего.

Скрины, фото и видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
03.08.2021
#Украина #Культура #Русофобия #Хунта
https://antifashist.online/item/patrioty-dobilis-kirkorovu-zapreshhyon-vezd-na-ukrainu-na-tri-goda.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Культура, #Русофобия, #Украина, #Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments