antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Социологи обнаружили на Украине 81% патриотов своей страны

Подавляющее большинство украинцев считают себя патриотами своей страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого социологической компанией Research & Branding Group.

В соответствии с ними, патриотами Украины себя назвали 81% опрошенных. 12% опрошенных таковыми себя не считают, ещё 7% — не определились.

Сравнительно чаще считают себя патриотами Украины молодёжь и «сорокалетние» украинцы, городские жители, а также жители западного и центрального регионов, уточнили социологи.

В Research & Branding Group также отметили, что за последние десять лет самый высокий уровень осознания себя патриотом Украины наблюдался в 2014 году, а самый низкий — годом ранее.

«Годом ранее» до 2014, это, напомним, времена, когда при власти был Виктор Янукович. Тогда украинцы объективно жили хорошо, но говорили, что живут плохо. Сейчас живут плохо, но говорят, что живут хорошо, и в подтверждение ещё сильнее любят родину. Похоже, что патриотизм украинцев носит феноменально иррациональный характер, а вместе с этим и плохо объясняемый. Патриотизм в государстве, вся деятельность которого направлена на грабёж и обнищание, и даже уничтожение его жителей, не может не вызывать недоумение. Объяснить его можно только древней мудростью, которую не взял во внимание Янукович: «не делай добра — не получишь зла».

Скрины — по ссылке.

antifa
ИА «Антифашист»
06.08.2021
#ЕдиноУкраина #Украина
https://antifashist.online/item/sociologi-obnaruzhili-na-ukraine-81-patriotov-svoej-strany.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЕдиноУкраина, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments