antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Охлобыстин: «бардак» с Луганском и Донецком скоро кончится, и «мы их не отдадим 100%»

Российский актёр Иван Охлобыстин, который уже не раз высказывался о ситуации на Донбассе и призывал власти России защитить эти территории, снова сделал заявление по поводу Донецкой и Луганской народных республик.

В интервью крымско-татарской писательнице, журналистке Диане Кади актёр выразил уверенность, что Российская Федерация никогда не отдаст Украине Луганск и Донецк.

По его словам, на Украине неизбежно вспыхнет сопротивление нынешнему режиму.

«Украинцы — русские, только южный вариант. Крымские-татары, кстати, тоже, если уже заговорили. Украине ничего не поможет, будет хаос, народ проявит волю, за пределами восточной Украины. Слава Богу, окончится весь этот бардак с Луганском и Донецком, мы их не отдадим сто процентов. Мне кажется, когда вспыхнет, надо вводить войска. И не, обращая внимания на весь мир, на всякий случай пооткрывать шахты все ядерные. И мы бы не смогли, и нет такого правителя, который смог бы нам это запретить. Потому что это очевидно наши люди, и мы в большом долгу перед ними», — высказал своё мнение Иван Охлобыстин.

Видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
13.08.2021
#Донбасс #ИнтеграцияРеспублик #Россия #Мнения
https://antifashist.online/item/ohlobystin-bardak-s-luganskom-i-doneckom-skoro-konchitsya-i-my-ih-ne-otdadim-100.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Донбасс, #ИнтеграцияРеспублик, #Мнения, #Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments