antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Игорь Лесев: По истории с Беленюком

Бумеранг развернулся и метко стукнул прямо в пустую башку. Бабах! Метко и заслуженно.

До недавнего времени я считал Жана самым светлым депутатом в загоне «слуг». Не самым умным, для этого там для контраста есть Бужанский, но самым светлым. Конечно же, здесь игра слов, но Жан за два года умудрился ни разу не вляпаться в дерьмо. Для партии Тупых и недоразвитых это почти космическое достижение. Нет надобности перечислять всех идиотов в партии Блогера, которые хотя бы раз обоср*лись. Потому что даже разовых там осталось очень мало. Ребята поносят уже по кругу, и предела их моральному разложению не видно.

А Беленюк не только молчал. Он, оказывается, всё это время не порывал с большим спортом. Редчайший случай. Посмотрите даже не вчерашних журналистов, которые попадают в Раду. Они тут же перестают быть даже тенью вчерашних самих себя. А Жан не просто остался в большом спорте. По сути, он стал задокументированным спортсменом №1 на следующие четыре года. У кого ещё есть олимпийское золото? Только у него. И если бы не эта его единственная для сборной медаль высшей пробы, Украина закончила Олимпиаду совсем бы уже на лоховском 66-месте.

И вот вроде бы, сделал что-то яркое и выдающееся. А золото на Олимпиаде — это всегда яркое и выдающееся. И молчи дальше, создавая себе ильф-петровский ореол «отца русской демократии». Но нет же, Беленюк решил «поддержать» Магучих. Поддержал, б**дь, так, что куда галантнее было просто вытереть об неё ноги. По крайней мере, мог бы потом сказать, что в темноте спутал с ковриком. Вот цитаты из его «поддержки» Магучих:

«Во-первых, ни на секунду не сомневаюсь, что Ярослава Магучих является патриотом Украины...».

Что такое «патриот Украины»? И чем он отличается от «не патриота Украины»? Персонаж, который почитает Бандеру — это патриот Украины? А персонаж, который считает Бандеру коллаборационистом — он не патриот Украины? А персонаж, который почитает Бандеру и п**дит 20% на «большой стройке» — это тоже патриот Украины, только с небольшой коррупционной составляющей?

Ну и дальше цитаты от Беленюка:

«Считаю, что представители нашей делегации заранее должны были вести определённые разъяснительные мероприятия по поводу того, как те или иные действия могут повлиять в информационном пространстве на наших спортсменов».

Девочку просто не так проинформировали. Она, конечно, виновата, но это организационные издержки. И всего-то, считает пан Беленюк.

И вот, казалось бы, всё, выср*лся. Во фракции поблагодарили. Ещё раз вспомнили гопак от Жана. Красапет. Типа и поддержал, и осудил страну-агрессора. Ещё один маленький Зеленский, только из династии шахтёров.

Но тут Беленюку чуток так подкинула Скабеева. Накинула на вентилятор фото даже не из Токио, а из Рио. Но г**но всё равно долетело до Беленюка. Ему вдруг прямо в центре Киева предложили свалить в Африку, и Жан обиделся до слёз.

И вот, смотри, дружочек. Стая, с которой ты маршируешь в ногу, очень радуется, когда ты разговариваешь на украинском. Когда танцуешь гопак. Поёшь гимн. Когда голосуешь за закрытие русских школ — а ты голосовал за это. Когда не замечаешь высказываний а-ля «раковая опухоль Донбасса». И даже когда не реагируешь на скандал с расистом Ткаченко, который сортирует ведущих на телеканале по такому же, как у тебя цвету кожи.

Им это всё нравится. Но только до тех пор, пока не собьёшься с ноги. Даже не так. Пока они не посчитают, что ты сбился с ноги. И тогда ты сразу для них становишься грязным негром, которому пора уп**дывать в Африку.

И это, дружочек, твой персональный выбор. Вопрос не в фотографии со Скабеевой, и не в фотографии Магучих с той ру-спортсменкой (там фамилия вообще непроизносимая). Вопрос в твоих реакциях. Ты мог послать справедливо всю ту мерзоту нах**, заявив, что это личное дело каждого с кем фотографироваться. И это позиция свободного человека. Но ты выбрал позицию раба на плантации.

Поэтому, не обижайся, почему тебе предложили поехать в Африку. Ты в команде расистов. И каждый раз, когда кто-то из них посчитает, что ты сбился — тебе будут предлагать круиз в Африку.

Игорь Лесев
ИА «Антифашист»
15.08.2021
#Украина #Спорт #Олимпиада #Бандерштадт #Национализм #Русофобия #Расизм #Политика #АНасЗаШо #ЗаконБумеранга #Мнения
https://antifashist.online/item/igor-lesev-po-istorii-s-belenyukom.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #АНасЗаШо, #Бандерштадт, #ЗаконБумеранга, #Мнения, #Национализм, #Олимпиада, #Политика, #Расизм, #Русофобия, #Спорт, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments