antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Внутренние склоки раздирают «Партию Шария»: экс-сотрудница блогера выступила с разоблачениями

«Партию Шария» продолжают раздирать скандалы: бывшая глава политсилы Антонина Белоглазова, которая ныне работает в издании «Страна» выступила с разоблачениями в отношении Анатолия и Ольги Шарий.

По словам Белоглазовой, Шарий строит тоталитарную секту, что провоцирует внутренние конфликты в партии. Ведь мало кто из нормальных людей готов вписываться в режим доносов, взаимной слежки, вселенской паранойи и подстав. Кроме того, она выразила поддержку лидеру харьковской ячейки Никите Роженко и обвинила блогера в недостаточной поддержке в ходе многочисленных конфликтов с представителями националистических организаций.

«Многие помнят, что меня отстранили от руководства партией после известного видео из Москвы про Крым. Потом я ещё пару месяцев проработала журналистом, параллельно закрывая вопрос с передачей управления партией на другого человека. И уволилась в мае 2020 года. Никто меня не увольнял. Я ушла сама и написала об этом мирный пост. Анатолий в свою очередь тоже написал пост о том, что я ухожу и что это было моим личным решением. Почему я ушла? Много всего накопилось во время моей работы с ними, я морально сильно устала. Устала от их отношения к людям. Помните как меня похищали СБУшники? Как на меня нападали С14? Как на меня нападали представители братства Корчинского? Всеми этими делами фактически занималась я сама. Как сказал Никита Роженко „а где мои адвокаты?‟, вот и у меня такой же вопрос „где мои адвокаты?‟. Почему мне не помогали с моими делами? Почему я сама должна была бегать в полицию, по прокурорам, судам, пытаясь дать ход моим делам? Я была сама себе адвокат по сути, который пытался добиться хоть какого-то результата. Но мои внутренние ресурсы на такие походы не безграничны, особенно когда тебе дают понять, что мол «что ты там бегаешь, иди лучше поснимай что-то», — рассказала Белоглазова.

Последней каплей, которая переполнила чашу терпения журналистки, стала история с видео Ника Вуйчича, которое было порезано. В версии Шария вырезаны фразы, которые показывают, что Вуйчич, на самом деле, Шария знать не знает, а теплые слова говорит по просьбе некоей девушки.

Белоглазова также утверждала, что Анатолий Шарий способствовал тому, что её не взяли на новое место работы, хотя там были достигнуты предварительные договорённости.

В свою очередь, сам Шарий обвинил бывшую подопечную в воровстве конфиденциальной информации с компьютеров в главном офисе партии и попытке продаже её заинтересованным лицам за 50 тыс. долларов, запостив некое видео её разговора с неизвестным.

«А теперь оцените, насколько я хороший человек, если я молчал два года, зная вот это. „Друг‟, о котором она упоминает и с которым они решили торговать личной информацией Партии — некто Гладенький, я о нём рассказывал вам. Новым работодателям реально советую держать компы запароленными и не оставлять Антонину одну в офисе», — прокомментировал происходящее блогер.

К сожалению, перспективная оппозиционная политическая сила, которая претендует на некую адекватность, в последнее время становится источником внутренних склок и интриг, периодически становящихся достоянием общественности. Если так продолжится дальше, это просто похоронит те принципы и начинания, декларированные партией, а сама она просто исчезнет с политической арены Украины

Видео — по ссылке.

Виталий Кольцов
ИА «Антифашист»
19.08.2021
#Политика #Украина #Шарий
https://antifashist.online/item/vnutrennie-skloki-razdirayut-partiyu-shariya-eks-sotrudnica-blogera-vystupila-s-razoblacheniyami.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Политика, #Украина, #Шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments