antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Пьяный нардеп от «Слуг» устроил ДТП: власть пытается скрыть резонансную историю

Украинская власть скрывает подробности резонансного ДТП с многочисленными пострадавшими, которое устроил нардеп и глава Полтавской ячейки партии «Слуга народа» Александр Трухин. Как оказалось, политик, находясь в крайне нетрезвом состоянии, ехал со скоростью около 200 км/ч, врезавшись в другой автомобиль, где находился гражданин Италии. Однако сейчас дело пытаются замять.

ДТП произошло ещё 23 августа в Киеве. Автомобиль Audi, за рулём которого был Трухин, на скорости около 200 км/ч влетел в Ford, остановившийся на светофоре. От удара автомобиль Ford отбросило на машину «Ланос». В Ford находился глава комитета арбитров УАФ, 72-х летний итальянец Лучано Лучи, которого госпитализировали. По словам очевидцев, сам Трухин и его пассажиры были пьяны.

Сейчас обстоятельства происшествия не слишком освещаются в СМИ, более того, скрывают и тех, кто находился вместе с Трухиным в машине. Ситуация с нардепом от «Слуги народа» не просто так замалчивается. Сегодня нет сомнений, что расследование не будет объективным. Всю вину пытаются переложить на другого человека, водителя, который был в машине рядом с Трухиным.

Но экспертиза, если её провести, подтвердит, что именно нардеп от «Слуги народа» находился за рулём и был в состоянии алкогольного опьянения. При желании можно посмотреть запись на камерах, но этим никто не занимается, и дело хотят спустить на тормозах.

У Трухина влиятельные друзья, в частности, глава Полтавской ОГА Олег Синегубов, который с ним дружит, и который недавно приложил руку к повышению Ивана Выговского. Ведь ранее чиновник трудился начальником полиции Полтавской области, а теперь возглавляет полицию Киева.

Именно через губернатора Полтавщины Трухин и пытается замять всю историю. Фактически происходящее станет серьёзным тестом для нового главы МВД Дениса Монастырского, продемонстрировав, обслуживает ли он полностью интересы Офиса президента, либо хотя бы попытается разрешить ситуацию в рамках закона.

Виталий Кольцов
ИА «Антифашист»
27.08.2021
#Украина #Политика #Криминал #Коррупция #Происшествия #Беспредел
https://antifashist.online/item/pyanyj-nardep-ot-slug-ustroil-dtp-vlast-pytaetsya-skryt-rezonansnuyu-istoriyu.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #Коррупция, #Криминал, #Политика, #Происшествия, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments