antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Игорь Лесев: Вова Восьмёркин — американец

Когда мы смотрим на женщину, мы её или раздеваем глазами, или нет. Если не раздеваем — значит, есть на это какие-то причины. А если раздеваем — значит, с женщиной всё в порядке.

Это я к тому, что вроде бы с разбегу хэйтить любое действие Блогера вроде бы и неправильно. Даже Чикатило, когда говорил детям, что перед едой нужно мыть руки, был хоть в чём-то прав. Но наш М%дозвон даже в мелочах вызывает презрение.

Самым безобидным в его поездке в Америку вышел приём в аэропорту. Восемь ряженных, среди которых фактурно выделяется воровка в особо крупных размерах Маркарова со статусом послицы — это и есть реальный «вес» Зе на международной арене. Где-то чуть выше короля Лесото и сразу же следом за президентом Габона.

Традиционное скуление о «воюющей стране» — это уже чистой воды шизофрения позднего Порошенко. Страна у нас воюет, но войну объявить не с руки. Дипломатические отношения тоже не получается разорвать. Как и торговые. И вообще у нас война гибридная. Именно поэтому через минные поля в Крыму у нас бегает мальчик, а вместе с ним и миллион туристов ежегодно шуруют с Украины на полуостров. А значит, Крым — это Украина, война у нас российско-украинская, а газ у них хоть и самый грязный, но нельзя допустить прекращение его транзита через территорию воюющей страны. Что-то непонятно? Нюхните кокаин.

Касательно меморандума с «Вестингхауз» на 30 ярдов зелени — так это пока бабка надвое сказала. Блогер нам уже столько меморандумов напривозил, что ещё один — это как одно деревце к тому миллиарду деревьев, посадка которых типа идёт по стране. Обсуждение строительства 5 новых ядерных реакторов должно начинаться с какого-то базового технического и экономического обоснования. Пока это выглядит только в стиле писульки от Шмыгаля с указанием построить в каждой области х%й пойми, какое предприятие на 500 человек. К тому же, 30 миллиардов долларов — сумма космическая не только по меркам беднейшей Украины.

Очевидно только, что «Энергоатом» полностью сливают под американцев. А ещё на этом направлении планируют развернуть ещё одну вариацию «большой стройки». Опасение вызывает только то, что направление само по себе стрёмное. Одно дело, п%здить на дорогах, и совсем другое — на «мирном атоме». Есть сферы жизнедеятельности, где тупых и недоразвитых хочется видеть в самую последнюю очередь. И атомная энергетика — это именно такая сфера.

Ну а главная тема поездки — это попытка навязать цензуру ещё и через «ютуб». И вот тут у них вполне может получиться. Не потому, что художественно расскажут ещё 148-й раз о «воюющей стране», нет, конечно. Но американцы создают на Украине очень обширный эксперимент не только по внешнему управлению страной, но и по перепрошивке ментального кода огромного народа. И информационные площадки для этого имеют первостепенное значение.

Понятно, что контроль над «ютубом» никто в Штатах отдавать долб%%бам не будет. Но мы ведь рассуждаем не просто о долб%%бах, а о капо, которые служат своей метрополии. С тем же «Фейсбук» такая хрень уже произошла. Посадили туда «независимых» админов с майданными ценностями, и те теперь чистят сеть в своё удовольствие. «Ютуб», напомню, уже заблокировал на территории Украины каналы Медведчука. Ну и никогда не забывайте, что американские соцсети сделали с Трампом в разгар избирательной кампании.

Поэтому, вполне возможно, какую-то кость «зелёным» амеры и бросят в виде «местного офиса». К тому же, взятки в виде атомного меморандума у Блогера уже нараздавали. А значит, и цензурку нам здесь ещё больше смогут поднакрутить.

И единственное, что сдерживает американцев — это, конечно же, не эфемерные рассуждения о «демократических ценностях». Ср%ть они на них хотели и десятки раз доставали из штанов болт с двойными стандартами. Смущает их сейчас только конкуренция. Если ты экспортируешь беспредельно цензурку, то ты когда-то можешь потерять и статус площадки с погонялом «международная». Вы это сами можете оценить хотя бы потому, что читаете этот текст на «телеге», а не в том же ФБ.

Игорь Лесев
ИА «Антифашист»
01.09.2021
#Геополитика #ГибриднаяВойна #Зеленский #США #Технологии #СвободаСлова #Украина
https://antifashist.online/item/igor-lesev-vova-vosmerkin-amerikanec.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #ГибриднаяВойна, #Зеленский, #США, #СвободаСлова, #Технологии, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments