antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Мнение: США будут держать Украину за политические яйца Фаберже

В США знают каждую коррупционную копейку, транзакцию и теневую схему Украины, поэтому они будут держать Украину «за политические яйца Фаберже». Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак.

По его мнению, США не кинут Украину, и, «может, даже жаль, что не кинут».

«Я, как человек спортивный, могу сказать: хочешь научиться кататься на коньках, надо идти на лёд; хочешь научиться плавать, надо войти в воду. Не кинут и будут так вот держать за политические яйца Фаберже. Чем они нас держат: тем, что знают каждую коррупционную копейку, каждую транзакцию, каждую теневую схему»,— сказал он.

Также Дмитрий Спивак пояснил, почему США не нужен мир в Донбассе.

«Байдена не интересуют Минские соглашения. У Байдена и Путина разные позиции по ситуации на Донбассе. Уверен, что США вполне устраивает замораживания конфликта, тем самым, это дополнительный козырь у Вашингтона в их разборках с Москвой. Когда под боком у Москвы тлеет конфликт, всегда можно поднимать эту риторику, что агрессор или не агрессор и так далее», — считает он.

По его словам, более заинтересованы в мире на юго-востоке Украины Германия и Франция.

«Больше всего заинтересованы в мире на Донбассе — это наши европейские партнёры — Германия и Франция, как ни странно. Потому что им трудно живётся в их санкциях против России. Они неоднократно говорят о том, что санкции бьют по европейской экономике, и им нужно заканчивать эту историю и наращивать своё сотрудничество», — отметил Дмитрий Спивак.

Видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
01.09.2021
#США #Украина #Донбасс #Минск2 #Геополитика #Мнения
https://antifashist.online/item/mnenie-ssha-budut-derzhat-ukrainu-za-politicheskie-yajca-faberzhe.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Донбасс, #Минск2, #Мнения, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments