antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Николай Азаров: Кто заинтересован в сохранении и углублении конфликта в Донбассе?

Кто заинтересован в сохранении и углублении конфликта в Донбассе?

Зеленский заявил, что существует вероятность полномасштабной войны с Россией. Об этом он сказал в рамках форума Ялтинской европейской стратегии в формате YES Brainstorming 2021 в Киеве. При этом он добавил, что во время визита в США так и не получил прямого ответа от американцев по вступлению Украины в НАТО.

Зададим себе этот простой вопрос и попытаемся на него ответить.

Прежде всего, давайте подумаем: «Заинтересованы ли в этом люди, живущие в Донбассе?».

Ответ: «Категоричное нет», ибо именно они — основные жертвы этого конфликта. Значит, априори добрая воля к миру у Донбасса есть.

Заинтересованы ли в мире граждане Украины? По большому счёту, конечно, да. Потому что многие беды простых людей вызываются именно этой причиной.

Однако здесь не всё так однозначно. Пропагандистская машина киевского режима настолько тотально зомбирует головы многих украинцев, а военные действия происходят далеко от их домов, сёл, городов, что довольно значительная часть населения поддерживает продолжение обстрелов донецких городов.

Вот именно эти граждане составляют основную надежду Зеленского и его камарильи. Значит, главный виновник продолжения этого братоубийственного конфликта — это Зеленский и его команда.

И в этом его интересы совпадают с политикой американцев. Совершенно очевидно, что если бы это было не так, то он давно бы лишился своей должности, а его режим не получал бы подачек в виде кредитов. Это также подтверждается тем фактом, что американцы собираются поставлять режиму летальное оружие.

Итак, США и Зеленский — вот главные заинтересованные в войне стороны. Ну, а жертвой, как всегда, будет украинский народ.

Николай Азаров
ИА «Антифашист»
14.09.2021
#Украина #Зеленский #Донбасс #ГражданскаяВойна #США #Геополитика #Мнения
https://antifashist.online/item/nikolaj-azarov-kto-zainteresovan-v-sohranenii-i-uglublenii-konflikta-v-donbasse.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #ГражданскаяВойна, #Донбасс, #Зеленский, #Мнения, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments