antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Ни капли не опоздал»: 21 сентября Зеленский решил почтить память погибших в теракте «9/11»

Президент Украины Владимир Зеленский с небольшим перерывом вновь оказался с визитом в США. На сей раз с целью обозначиться своей персоной в Организации Объединённых Наций.

При такой удачной оказии Зеленский решил попутно возложить цветы к мемориалу памяти жертв теракта 9 сентября 2011 года в Нью-Йорке, о чём сообщил в Facebook.

«20 лет назад крупнейший в истории мира теракт унёс жизни 2996 человек. 12 из них были украинцами. Вечная память всем жертвам 9/11», — написал Зеленский, прилагая фото своего жалкого траурного «букетика» то ли из двух, а то вообще из одной розочки.

Степень неприятия украинского президента в украинском обществе, невзирая на то, что заказные опросы пытаются обмануть реальность, достаточно высока, и поэтому реакция на акцию Владимира Зеленского в массе оказалась негативной. Граждане в комментариях недоумевают странной заторможенности своего президента.

«А в Нью-Йорке сегодня 11 сентября? Не знал. И давно так календари отличаются?», — поинтересовался под записью Зеленского экс-нардеп Борислав Береза.

«Сообщите кто-то Зеленскому, что сегодня не 11 сентября, а 21. И это разница в 10 дней, а не „какая разница‟. Или это после того, как Бурба начал показания давать, то президент решил имитировать шизофрению? Так это не освобождает от уголовной ответственности. Но смотрится забавно», — добавил он.

«Очнулся... Тот случай, когда с публикацией опоздал на 10 дней...», — отметил Моисей Петров.

«Страницу хакнули?», — удивилась Victoria Voytsitska.

«Понабирают долбо**ов на роботу, а потом вот такая х**ня!», — констатировал Виталий Бакарди.

«Это должно быть 10 дней назад опубликовано. Поувольняйте тормозов, ведущих ваш фейсбук. И сами увольняйтесь», — посоветовал Ярослав Дребот.

«То, что возложил цветы — хорошо, но фу копирайтеру. Это какой-то конкурс наоборот, чтобы попасть на работу к шестому президенту? Ну разве трудно было написать одно слово в начале: «Более 20 лет назад...», — обратил внимание экс-нардеп и политтехнолог Виктор Уколов.

«Стесняюсь спросить, мы вернулись к юлианскому календарю или изобрели новейший?.. Что не пост — плавка мозга. Дякую, дуже дякую!», — иронично написала Анна Курач.

Стоит предположить, что по ходу визита украинский лидер решил произвести всегда нелишний реверанс в сторону США, от которых, без преувеличения, полностью зависит судьба властей Украины. Не будет поддержки Вашингтона, и эта судьба, как минимум, сразу же станет очень незавидной. Тем более, что в настоящий момент украинские власти с трепетом ожидают положительного решения Вашингтона относительно идеи предоставить Киеву «Железный купол». Вероятно, чтобы задобрить «партнёров» из Вашингтона принять нужное Украине решение, Владимир Зеленский и решил в запоздалом порядке выразить свои глубокие соболезнования жертвам теракта 9 сентября 2011 года.

Фото и скрины — по ссылке.

antifa
ИА «Антифашист»
21.09.2021
#Украина #Зеленский #США #Незалежность #PrТехнологии #Мнения
https://antifashist.online/item/ni-kapli-ne-opozdal-21-sentyabrya-zelenskij-reshil-pochtit-pamyat-pogibshih-v-terakte-911.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Зеленский, #Мнения, #Незалежность, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments