antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Мосийчук возмутился «безмозглой сектой имени Стерненко», не признающей победу Усика

«Достало! Безмозглая секта имени Стерненко не понимает, что, обсир@я Усика и его заслуженную победу, они унижают не его, и даже не себя, так как они уже давно „канализировались‟, а, прежде всего, Украину в глазах мира! Хотите, чтобы все украинцы стали украиноязычными? Работайте! Евреи вернулись к ивриту, который ещё 100 лет назад был практически мёртвым языком, лишь благодаря кропотливому труду подвижников и просветителей! Хотите видеть украинцев, объединённых национальной идеей? Работайте! Работайте над национальной идеей, которая объединит украинцев, а не разъединит и так отчаявшийся народ!», — так довольно эмоционально прокомментировал шумиху, возникшую вокруг крымчанина Александра Усика, украинский националист, экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук.

Напомним, что «патриоты» не оценили чемпионский титул именитого боксёра, который, по их мнению, недостаточно украинизирован. В качестве хейтеров выступил и одесский радикал-убийца Сергей Стерненко, заявивший, что жёлто-голубые перчатки Усика с надписью «Симферополь-Украина» не являются доказательством патриотизма спортсмена, первый тренер которого, к тому же, является сторонником президента Путина.

По мнению же Игоря Мосийчука, Александр Усик, вышедший на ринг в жёлто-голубых перчатках с соответствующей надписью, как крымчанин и житель Симферополя продемонстрировал всему миру свою позицию, что Крым — это Украина.

«... А что для Украины и для деоккупации Крыма сделал некий Айдер Муждабаев, который до 2015 года тихонько сидел в Москве, сотрудничая с оккупантами, а сейчас сеет вражду между украинцами, в том числе, обсир@я Усика и его победу?.. Наконец, устроив травлю Усика, адепты секты имени Стерненко и прочие, кто сознательно, а кто несознательно работают на Путина, толкая своим ср@чом великого спортсмена в объятия „русского мира‟ и хозяина Кремля... Стоит поставить перед всеми хейтерами Усика простой вопрос: какова ваша конечная цель? Всеми правдами и неправдами выпихнуть его в Россию?», — заявил Мосийчук.

Впрочем, это тот редкий случай, когда с Игорем Мосийчуком трудно не согласиться, ведь против отработавшего 12 раундов и одержавшего победу спортсмена ополчились, на самом деле, ничтожества, ровным счётом ничего не сделавшие ни для Украины, ни для кого бы то ни было.

«... Хотите видеть Украину сильным, процветающим, суверенным государством? Работайте! Работайте над возрождением экономики, промышленности, созданием рабочих мест, достойным социальным обеспечением людей, построением сильной армии... Работайте над укреплением государственного суверенитета и независимости, как от Москвы, так и от Вашингтона, Брюсселя, Пекина! Работайте на Украину и украинцев! Но это возможно лишь тогда, когда всей своей сектой освободитесь от должностей низкопробных халдеев в иностранных посольствах. А Усика оставьте в покое!.. Он работает, и, благодаря своему труду, побеждает и совершенствуется, а вы лишь лаете, как собачонки. Усик говорит: я — украинец, а вы, бестолковые, отказываете ему в естественном праве быть частью нашего народа, нашей нации!», — продолжил свою гневную тираду в адрес соотечественников экс-нардеп.

Также Игорь Мосийчук возмутился отсутствием телетрансляции поединка Усика с Джошуа на Украине. По его мнению, причиной этого стала политика, а именно — конфликт между Офисом Президента и Виталием Кличко, поскольку Усик работает с промоушен-компанией К2 братьев Кличко, и именно с ней Гостелекомпания и другие телеканалы должны были заключать соглашение о трансляции.

Оксана Шкода
ИА «Антифашист»
28.09.2021
#Украина #Спорт #Национализм #Русофобия #Человеконенавистничество #PrТехнологии #Мнения
https://antifashist.online/item/mosijchuk-vozmutilsya-bezmozgloj-sektoj-imeni-sternenko-ne-priznayushhej-pobedu-usika.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Мнения, #Национализм, #Русофобия, #Спорт, #Украина, #Человеконенавистничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments