antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

«Иначе мир не признает». Мураев призвал менять власть в стране срочно, но только правовым путём

Украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов и «Оппозиционного блога», ныне лидер партии «НАШИ» Евгений Мураев заявил о необходимости срочной смены власти в стране.

При этом Мураев подчеркнул, что не приветствует «уличную демократию» и так называемый «третий Майдан». Политик считает, что в этом случае мир не признает смену власти в стране.

Об этом говорится на его официальной странице в социальной сети.

«Мне не нравится Зеленский, не нравится его власть, и я считаю, что все три правительства неудачные. Они создают фантастические проблемы народу и государству и даже не способны это признать и попросить квалифицированной помощи. Но я против уличной демократии. Она неконтролируемая, любые процессы, которые могут вылиться на улицу, как пену вынесут не самые лучшие элементы нашего общества, как мы уже видели после двух майданов. И всё это мы будем потом очень тяжело отхаркивать. Третьего майдана мы можем не пережить», — отметил он.

Он пояснил, чем чреват «третий Майдан».

«На нас внимательно смотрит Польша, которую интересует Галичина, и ей хочется справедливости. Венгры вкладывают деньги в Закарпатье, румыны — одна из беднейших стран в Евросоюзе, но тоже вкладывает в нашу территорию и имеют виды на Бессарабию. Потому что верят, что эта территория может вернуться к ним. Более того, Россия и Беларусь высказали свою оценку. Если начнётся глобальное противостояние — Украину просто поделят», — считает Евгений Мураев.

Политик также предостерёг «горячие головы», которых распад Украины не смущает.

«И если кто-то думает, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, то поверьте — это ещё будут десятилетия переходного периода», — указал лидер партии «НАШИ».

«Власть срочно надо менять, но только правовым путём. Без этого мир не признает легитимности власти, и вся страна окажется в изоляции», — резюмировал он.

Стоит заметить, что рацио в словах политика очевидно. Мир, особенно, «цивилизованный» действительно признаёт только «майданы», которые свергают власть на Украине в пользу западных марионеток. Остальные свержения «майданами» признаны не будут. В этом можно не сомневаться. Однако, как будут развиваться события, если сбудутся печальные прогнозы о распаде Украины, неизвестно. Скорее всего, Запад во мнении разделится: часть его признает распад и присоединение частей Украины к другим, упомянутым Мураевым государствам, а часть — нет.

Напомним, ранее Евгений Мураев выступил за Европу «от Лиссабона до Владивостока». Экс-премьер Украины Николай Азаров, в свою очередь, отмечал, что не верит в то, что Украину может ждать распад. Точнее, он вполне вероятен, однако, в случае реализации «единственного» сценария — военной авантюры Киева против России.

antifa
ИА «Антифашист»
29.09.2021
#Украина #Страна404 #Руина #Майдан #Политика #Геополитика #Мнения #Прогнозы
https://antifashist.online/item/inache-mir-ne-priznaet-muraev-prizval-menyat-vlast-v-strane-srochno-no-tolko-pravovym-putem.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Геополитика, #Майдан, #Мнения, #Политика, #Прогнозы, #Руина, #Страна404, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments