antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

В России предложили уравнять пропаганду гомосексуализма с экстремизмом

Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) Андрей Цыганов предложил признать экстремизмом движение ЛГБТ, радикальный феминизм и идеологию чайлд-фри.

Об этом сообщает ТАСС.

Он считает, что данная мера расширит права правоприменителей — Роскомнадзора и других ведомств — и поможет защитить детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете.

«Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали — всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри (движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека — ред.), чайлд-фри — их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям — Роскомнадзору и так далее», — сказал Цыганов.

Отметим, президент РФ Владимир Путин ещё в 2013 году подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Обычным россиянам за это грозит штраф до 5 тысяч рублей, должностным лицам — до 50 тысяч, юридическим — до миллиона. Ещё жёстче наказание за такую пропаганду «с применением СМИ или интернета».

AF-News
ИА «Антифашист»
30.09.2021
#Россия #ДуховноеЗдоровье #ЗападныеЦенности #Экстремизм
https://antifashist.online/item/v-rossii-predlozhili-uravnyat-propagandu-gomoseksualizma-s-ekstremizmom.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ДуховноеЗдоровье, #ЗападныеЦенности, #Россия, #Экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments