antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Вячеслав Азаров: «Независимая» «четвёртая власть» в США работает под контролем демократов

Президентские выборы в США наглядно продемонстрировали, что «четвёртая власть» демократических медиа, формально независимая, на деле не находится над схваткой, а очень плотно работает с Демократической партией, жёстко затыкая рот сторонникам Трампа. На Украине это ещё очевиднее, так как независимые медиа-проекты финансируются грантами западных посольств и правительственных фондов. В общем, так она работает везде, просто развеян ещё один миф про идеальную демократию.

В таком контексте я и рассматриваю вчерашние разоблачения международного консорциума журналистов, опубликованные Guardian, про офшоры и грязные деньги Зеленского. Это не просто открытие независимых медиа, а целенаправленный демарш западных кураторов киевского режима. А мы здесь хорошо усвоили, что все постмайданные топ-чиновники Украины, начиная с президента и кончая мэрами крупных городов, прямо как в татаро-монгольский период, получают ярлык на княжение от этих кураторов, что обозначается сейчас ёмкой формулой «внешнее управление».

Если ваша четвёртая власть сказала А, первая должна сказать Б, — привести в действие рычаги своего косвенного управления, чтобы очистить украинскую власть путём досрочных перевыборов. В противном случае, возникает большой вопрос, чего стоят все грантовые программы Запада на борьбу с коррупцией, навязанные извне в обход Конституции антикоррупционные органы вроде САП и НАБУ? В таком случае выглядит жалкой фальшивкой вся кампания судебной реформы с её выборами Этического Совета правосудия.

О какой этике можно говорить, если кураторы лишь используют компромат на Зеленского, чтобы крепче затянуть на нём ошейник?! Циничный принцип, что это «наш сукин сын», проходил во времена Холодной войны. А теперь отсутствие реакции на разоблачение лишит внешнее управление Украиной остатков напускного приличия, ореола борьбы за какие-то ценности, кроме материальных. Таймер пошёл, и время работает против его запустивших.

Вячеслав Азаров
ИА «Антифашист»
04.10.2021
#Демократия #Политика #США #Украина #Зеленский #ИнформационнаяВойна #Расследования #Мнения
https://antifashist.online/item/vyacheslav-azarov-nezavisimaya-chetvertaya-vlast-v-ssha-rabotaet-pod-kontrolem-demokratov.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Демократия, #Зеленский, #ИнформационнаяВойна, #Мнения, #Политика, #Расследования, #США, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments