antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Украинцам начали рекламировать «курс толерантности»

Декоммунизация Украины оборачивается её толерантизацией. Известная своими пропагандистскими акциями киевская организация TERGO — содружество родителей, которые имеют ЛГБТ-детей, но которая позиционирует себя, как «национальное движение, ориентированное на семейные ценности», перешло к рекламе нетрадиционных отношений.

Например, в Николаеве эта организация, которая существует на Украине с 2013 года, разместила бигборды с рекламой курсов толерантности для педагогов. Фото билбордов опубликовали авторы телеграм-канала «Война. История. Оружие». То есть, учителям предлагают только потому, что их ученица — лесбиянка, зайти на сайт организации TERGO и пройти некий «курс толерантности».

Ранее TERGO уже пробовала проводить в украинских школах среди подростков от 13-лет и старше некий опрос. На самом деле это был не опрос, а некая форма доносительства, потому что он включал вопросы о негативных высказываниях в адрес ЛГБТ-сообществ, то есть, о гомофобных, гендерных проявлениях в школе, а также о расистских и сексистских высказываниях учителей и учеников. Такой опрос проводился впервые в 2017 году, и результаты показали, что «представители ЛГБТ-сообщества на Украине до сих пор остаются маргинализированной категорией общества, постоянно подвергаются стигматизации, дискриминации и становятся жертвами преступлений на почве ненависти».

Организация TERGO позиционирует себя как сообщество родителей, семей, друзей лесбиянок, геев, трансгендеров. Сообщество является национальным движением, которое, как сказано на сайте, «ориентировано на семейные ценности». TERGO возглавляет некая Елена Глоба, которая не раз декларировала, что её сын — открытый гей. Однако ни в одном СМИ она не раскрывает ни источники финансирования этой организации, ни того, с кем она контактирует. Хотя известно, что сама Глоба прошла стажировку в США.

На разных демонстрациях члены TERGO постоянно рекламируют PFLAG — крупнейшую американскую организацию лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, их родителей, семей и союзников. То есть, вполне понятно, что TERGO является как бы дочерней фирмой этой организации и получает финансирование из США. Правда, на Украине эта организация включена в список неприбыльных.

И вполне понятно, что интервью с Еленой Глобой, а также с её соратницей Анной Медко регулярно публикуют на украинском интернет-сайте для геев. Однако же на Украине пропаганда гомосексуализма для детей запрещена.

Фото — по ссылке.

Александр Воронцов
ИА «Антифашист»
04.10.2021
#Украина #PrТехнологии #Пропаганда #Образование #Воспитание #МоральнаяДеградация #ЗападныеЦенности #ЦеЄвропа
https://antifashist.online/item/ukrainskim-podrostkam-nachali-reklamirovat-kurs-tolerantnosti.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #PrТехнологии, #Воспитание, #ЗападныеЦенности, #МоральнаяДеградация, #Образование, #Пропаганда, #Украина, #ЦеЄвропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments